Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Горячая колонка

07.12.2004

Леонид Парфенов
Известный журналист Леонид Парфенов назначен главным редактором журнала "Русский Newsweek". Вчера он был официально представлен сотрудникам издания. Должность главного редактора была вакантной.

Патрисия Каас
В рамках гастрольного тура по России Челябинск намерена посетить Патрисия Каас. Ее концерт может состояться  в академическом театре драмы имени Наума Орлова.

Леонид Парфенов

Известный журналист Леонид Парфенов назначен главным редактором журнала "Русский Newsweek". Вчера он был официально представлен сотрудникам издания. Должность главного редактора была вакантной.

Патрисия Каас

В рамках гастрольного тура по России Челябинск намерена посетить Патрисия Каас. Ее концерт может состояться в академическом театре драмы имени Наума Орлова. Приезд Каас находится пока в стадии переговоров, но у челябинской стороны есть 90-процентная уверенность в их положительном результате.

Терроризм

Серия взрывов прогремела в Испании. В результате ранения получили, по меньшей мере, шесть человек, из них трое - дети. Два анонимных звонка от имени группировки ETA поступили в местную газету, звонившие предупредили о семи готовящихся взрывах, указав местоположение заложенных взрывных устройств.

Помесь

Метиса бенгальской тигрицы и африканского льва смогут увидеть посетители Новосибирского зоопарка. Появление на свет этого детеныша, который называется "лигр", не результат научного эксперимента, а простая случайность. "Лигренок" похож на льва с полосатой шкурой.

Комментарии
Комментариев пока нет