Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

08.12.2004

"Ла Скала" вновь  распахивает двери
После длительной реставрации открывается театр "Ла Скала". Двадцать тысяч роз украсят всемирно известный театр, когда он вновь распахнет свои двери для публики. Как сообщает ИТАР-ТАСС, капитальный ремонт театра обошелся итальянской казне в 55 млн. евро. В ходе реставрации полностью перестроен интерьер театра, а сцена адаптирована к потребностям современной сценографии, введено компьютерное управление сценическими механизмами.

"Ла Скала" вновь распахивает двери

После длительной реставрации открывается театр "Ла Скала". Двадцать тысяч роз украсят всемирно известный театр, когда он вновь распахнет свои двери для публики. Как сообщает ИТАР-ТАСС, капитальный ремонт театра обошелся итальянской казне в 55 млн. евро. В ходе реставрации полностью перестроен интерьер театра, а сцена адаптирована к потребностям современной сценографии, введено компьютерное управление сценическими механизмами. В день открытия будут давать оперу Антонио Сальери "Узнанная Европа", которая была исполнена 3 августа 1778 года - в день открытия "Ла Скала" и затем ни разу не звучала в прославленном театре. Открытие нового, полностью перестроенного театра вызвало в Италии и за ее пределами огромный ажиотаж. На премьере должны присутствовать премьер-министр Сильвио Берлускони и члены правительства, а также многочисленные гости из-за рубежа.

Небесный гость

Жителей австралийского города Тари в штате Новый Южный Уэльс рано утром разбудил звук взорвавшегося в атмосфере метеорита, от вспышки которого в окрестностях города на несколько минут стало светло, словно днем. Как сообщает Sydney Morning Herald, мощность взрыва была аналогична 500 тоннам тротила. По утверждению ученых, небесное тело размером по меньшей мере с баскетбольный мяч летело с запада на восток и на высоте около 30 километров развалилось на части и взорвалось. Жертв и пострадавших от этого инцидента нет, поскольку все осколки упали в море.

Комментарии
Комментариев пока нет