Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Внебрачная жена

09.12.2004
"Сколько могу, столько и содержу" - новая мода богатых челябинцев

Подруги жгуче завидуют Любаше. У нее есть все, ну или почти все. На фоне их среднестатистических российских заработков с жестким регламентом ежедневных расходов, отсутствием возможности реализовать самые насущные желания у Любы не жизнь, а сказка. Новенькая иномарка, роскошная, хорошо обставленная квартира, регулярные поездки за рубеж. А кроме того, налаженный бизнес: интересный, доступный для женских сил и приносящий стабильный доход.

"Сколько могу, столько и содержу" - новая мода богатых челябинцев

Подруги жгуче завидуют Любаше. У нее есть все, ну или почти все. На фоне их среднестатистических российских заработков с жестким регламентом ежедневных расходов, отсутствием возможности реализовать самые насущные желания у Любы не жизнь, а сказка. Новенькая иномарка, роскошная, хорошо обставленная квартира, регулярные поездки за рубеж. А кроме того, налаженный бизнес: интересный, доступный для женских сил и приносящий стабильный доход. Все это сделал для нее "внебрачный муж" Паша.

Несколько лет назад у Любы, которая одна воспитывала сына от первого брака и мечтала наладить нормальную семью, возник роман с весьма успешным предпринимателем Павлом. "Это твой шанс", - твердили подруги. Люба верила, что нашла свое счастье. Когда сообщила Паше, что она беременна, он отреагировал спокойно. И сказал, что создаст все условия, чтобы его сын и мать сына, то есть Люба, ни в чем не нуждались. Правда, при условии: о женитьбе и речи быть не может, поскольку он уже состоит в браке. Люба, конечно, знала о законной жене. Знала и о том, что у Паши есть еще две женщины, родившие ему детей, его бывшие секретарши. Он всех обеспечивал, всех навещал. Наверное, они тоже рассчитывали на штамп в паспорте, но Паша им такой радости не доставил. "Первая жена богом дана", - поучительно сказал он расстроенной безнадежностью Любе. Та поплакала и смирилась с ситуацией. Тем более, что не одинока в своей роли внебрачной жены. Как-то с подругами за рюмкой чая стали перебирать имена известных в городе бизнесменов, которые имеют если не второй и третий брак, то любовницу или вот такую же, как Люба, внебрачную жену с дитем. Пальцев на двух руках не хватило, чтобы назвать всех претендентов на звание многоженца. Собственно, они и сами не особо скрывают свое положение, а иногда даже кичатся причастностью к такому вот явлению новорусского гарема. Время тайных любовниц почти прошло. Уважающий себя предприниматель, не таясь, заводит вторую семью и "на стрелках" с друзьями после пятой рюмашки горделиво поднимает тост типа "Чтоб хотелось и моглось", провоз-глашая доморощенный лозунг: "Сколько могу, столько и содержу".

...Несколько раз в месяц Паша, поочередно ублажаемый "женами", ночует у Любы. И строго следит за тем, чтобы в купленной им квартире никакая другая мужская особь не появлялась. Это еще одно условие с его стороны. "Если увижу рядом с тобой мужика, сразу же разбежимся", - предупредил он свою внебрачную супругу. А когда однажды случайно увидел ее в машине с незнакомым попутчиком, позвонил ей на мобильный телефон и, не слушая никаких объяснений ("Мне плевать, одноклассник это, сосед или хрен с пуговицей", - свирепствовал Павел), приказал коротко и жестко: "Завтра отдашь ключи от квартиры. Что успеешь забрать - твое". Всю ночь Люба с матерью и старшим сыном занимались унизительной процедурой: таскали узлы и ящики с одеждой, посудой, бытовой техникой. Даже неподъемный холодильник сумели вывезти. Утром, не дождавшись звонка, она сама набрала номер Павла и спросила дрожащим голосом: "Куда привезти ключи?". "Какие ключи?" - не сразу понял он. А потом благодушно захохотал: "Живи, подруга. Пока прощаю".

А что же законные жены? Горька их жизнь? Да уж у кого как. Некоторые, сидя на иждивении своих любвеобильных мужей, даже и не пытаются изменить ситуацию. Одни страдают и терпят молча. Другие силятся "держать марку" : мол, все знаю, но не придаю значения. И даже шутят, вспоминая известный анекдот ("Наша-то лучше всех"). Третьи уходят в себя, и настолько, что каждый день заглядывают в дно опустошенных ими бутылок спиртного, хотя это сомнительный способ уйти от реальности. "Выбить клин клином" (найти другого мужчину) в нашем перенаселенном одинокими женщинами Отечестве тоже непросто. А есть такие, кто сумел не только приспособиться к своему положению, но и даже получает от этого хорошие дивиденды, как в семье Ивана да Марьи. Она, в прошлом торговый работник, содержала Ваню с его инженерной зарплатой и всех их отпрысков. Потом Ваня стал крупным человеком. Денежным, авторитетным. Но для него самого авторитетом осталась Маша. Они, словно сладкая парочка "Твикс", появляются на обязательных светских тусовках. Но сколько еще необязательных и не поддающихся Машиному учету! А там - девицы образца Клаудии Шиффер: молодые, с ногами от бровей, раскованные. Как тут устоишь! Маша знает о мужниной слабости. Но и он знает, чем жену успокоить. Каждый его порыв обходится ему в новое ювелирное украшение для Маши. Она порой увешана ими, словно елка (привычка работника прилавка, словно инстинкт сороки, падкой на все блестящее). Ваня не скупится. Так и живут.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет