Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как вам помогает областная власть?

09.12.2004

Директор СПК ПЗ "Россия" Иван ГРИГОРЬЕВ:
- К уровню прошлого года продуктивность каждой коровы нынче мы увеличили более чем на 700 литров молока, за год каждая даст не менее чем 5800 литров. Хорошие привесы - за 11 месяцев более 700 граммов в сутки. Во всем этом - не только результат стараний своего коллектива, но во многом - поддержки губернатора Петра Сумина, его правительства, продовольственной корпорации. За счет областного бюджета дешевле покупаем топливо для полевых работ. Помогли приобрести для животноводства две холодильные установки, что улучшило качество молока.

Директор СПК ПЗ "Россия" Иван ГРИГОРЬЕВ:

-- К уровню прошлого года продуктивность каждой коровы нынче мы увеличили более чем на 700 литров молока, за год каждая даст не менее чем 5800 литров. Хорошие привесы - за 11 месяцев более 700 граммов в сутки. Во всем этом - не только результат стараний своего коллектива, но во многом - поддержки губернатора Петра Сумина, его правительства, продовольственной корпорации. За счет областного бюджета дешевле покупаем топливо для полевых работ. Помогли приобрести для животноводства две холодильные установки, что улучшило качество молока. За два последних года приобрели по лизингу 10 зерноуборочных комбайнов, два трактора с широкозахватными жатками. В одиночку нам трудно было бы работать и развиваться.

Директор СПК "Подовинное" Сергей МЕЛЬНИКОВ:

-- За последние четыре года мы для своего хозяйства приобрели 46 новых зерноуборочных комбайнов "Енисей", другую технику. Полностью обновили машинно-тракторный парк, и все это благодаря реальной помощи областной власти и продовольственной корпорации, взявшей на себя роль посредника с российским агролизингом. Наше хозяйство специализируется на производстве зерна и молока. Без обновления техники нельзя было бы развивать ни полеводство, ни животноводство, ни дать людям заработок.

Директор ОАО СХП "Красноармейское" Василий ВАСИЧКИН:

-- Директором я работаю восьмой год, поэтому сужу, исходя из собственной практики. Продовольственная корпорация, лизинговые отношения - это заслуга областной власти, взявшей на себя роль посредника, и заботливого хозяина. Благодаря этому возглавляемое мной предприятие каждый год заключает с продкорпорацией договоров на 12-15 миллионов рублей. Получаем семена, удобрения, гербициды, топливо и другое. Благодаря договорам имеем гарантированный рынок сбыта своей продукции. Лизинг - хорошее дело, за счет этого мы закупили новую технику почти на 20 миллионов рублей.

Директор ЗАО СПП "Коелгинское" Иван ШУНДЕЕВ:

-- Идущий в нашей области процесс восстановления и обновления сельского производства - заслуга губернатора и его команды. Я, например, с заводами работаю напрямую. Но не обхожусь и без услуг продкорпорации - в год приобретаю на пять-семь миллионов рублей семян, удобрений, химикатов, ГСМ. Туда я обращаюсь как в банк, что очень выручает. Но продовольственная корпорация должна работать не сезонно, а круглый год. И упростить бы систему взаиморасчетов, устранить очереди при оформлении договоров и отпуске ГСМ.

Комментарии
Комментариев пока нет