Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сюрпризы для читателей

10.12.2004
Ужин в кафе "Тамерлан", книги, игрушки, торты и другие подарки ждут победителей предновогодних конкурсов "Челябинского рабочего"

Дорогие читатели!
Приближается Новый год. Чего ждет от этого праздника каждый из нас? Правильно, подарков и, конечно, приятных сюрпризов. Ведь каждый взрослый, если хорошо подумать, в душе все равно остается ребенком.
Редакция "Челябинского рабочего" решила взять на себя роль доброго Дедушки Мороза и приготовила для своих верных и преданных читателей новогодние подарки. Их получат не только взрослые, но и малыши.

Ужин в кафе "Тамерлан", книги, игрушки, торты и другие подарки ждут победителей предновогодних конкурсов "Челябинского рабочего"

Дорогие читатели!

Приближается Новый год. Чего ждет от этого праздника каждый из нас? Правильно, подарков и, конечно, приятных сюрпризов. Ведь каждый взрослый, если хорошо подумать, в душе все равно остается ребенком.

Редакция "Челябинского рабочего" решила взять на себя роль доброго Дедушки Мороза и приготовила для своих верных и преданных читателей новогодние подарки. Их получат не только взрослые, но и малыши. Что для этого надо сделать? Участвовать в наших конкурсах.

Сегодня мы начинаем конкурс для тех, кто любит и умеет готовить. Оценивать его будет мастер кулинарного искусства из Ташкента Михаил Мавлянов. Он выберет победителя и пригласит его на замечательный ужин в кафе "Тамерлан". Авторов других оригинальных рецептов новогоднего стола ждут подарки. Подробности - на последней странице нашей газеты. Кстати, в конкурсе могут принять участие не только наши подписчики, но и вообще все, кто любит и читает "Челябинский рабочий".

И у наших маленьких читателей есть отличная возможность получить к Новому году подарок. В "Челябинском рабочем" за 4 декабря мы объявили конкурс "Елочка, зажгись!" Внимательно читайте его условия и присылайте в редакцию свои работы. Победителей ждут игрушки, книги, сладости.

Близится к завершению наша акция для подписчиков "Собери себе компьютер". Она вызвала огромный интерес у наших читателей. Из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Снежинска, Аши и других уголков нашей области мы получаем огромное количество писем с компьютерными картинками. Рады, что подавляющее большинство наших подписчиков оказались сообразительными и правильно выполнили предложенное им задание. Многие собирали паззлы семьями. Нам было приятно слышать благодарные отзывы: "Спасибо, что предложили такую увлекательную игру! Даже если и не выиграем компьютер, все равно получили массу удовольствия".

Выиграть главный приз действительно очень сложно. Ведь в акции приняли участие более 2000 подписчиков. Но, поверьте, у нас честная игра. И компьютер получит не сотрудник редакции, как утверждают скептики, а просто самый удачливый подписчик. Розыгрыш состоится в ближайшие дни.

А сегодня напоминаем: до конца подписной кампании остались считанные дни. 19 декабря завершается подписка на "Челябинский рабочий" в киосках "Роспечати", примерно 20 декабря - на почте.

Так что торопитесь!

Комментарии
Комментариев пока нет