Новости

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Неадекватный мужчина набросился на автомобилиста на глазах его маленькой дочери, сидевшей в авто.

Правоохранители изъяли из продажи сотни литров сомнительного алкоголя.

На одной из автомоек самообслуживания был найден мертвый мужчина.

До сегодняшнего дня точка общепита работала на въезде в Мичуринский.

Расцарапанное лицо гаишника оценили в 20 тысяч.

Все сладости он съесть не успел, часть украденного вернули в магазин.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кровавый пекарь

10.12.2004
Бывший судимый совершил  убийство на рабочем месте

В Кыштыме, в частной пекарне на территории трикотажной фабрики, ночью произошло кровавое ЧП.
Третья смена мирно пекла буханки и булочки. И вдруг на одного из пекарей, 30-летнего Б., что-то нашло. Ни с того ни с сего он начал ломать стулья и столы, набросился на 20-летнего напарника, нанес ему несколько ударов, а затем погнался за 44-летней работницей.

Бывший судимый совершил убийство на рабочем месте

В Кыштыме, в частной пекарне на территории трикотажной фабрики, ночью произошло кровавое ЧП.

Третья смена мирно пекла буханки и булочки. И вдруг на одного из пекарей, 30-летнего Б., что-то нашло. Ни с того ни с сего он начал ломать стулья и столы, набросился на 20-летнего напарника, нанес ему несколько ударов, а затем погнался за 44-летней работницей. Та попыталась убежать, выскочила во двор через форточку, но убийца ее настиг и нанес смертельное ранение.

Как оказалось, получасом раньше он наведался в круглосуточный продуктовый магазин, расположенный в 150 метрах от пекарни. Там находилась 41-летняя продавщица Н. Он покончил с ней, полоснув ножом по горлу. Выгреб из кассы деньги и поднялся в служебные помещения. Как рассказали корреспонденту "Челябинского рабочего" руководители магазина, здесь он тоже устроил погром. Утащил сейф с документами и 10 тысячами рублей. Прихватил бутылку пива и отправился в пекарню, хладнокровно перешагнув через лежащий у порога труп продавщицы.

Около 8 часов утра кровавого пекаря задержала оперативная группа Кыштымского ГОВД, устроившая засаду возле его дома. Сейчас Б. арестован, дает показания. Пока известно, что в апреле этого года он освободился из колонии, где отбывал срок за убийство. В заключении отсидел девять лет и был выпущен условно-досрочно за примерное поведение. В пекарню устроился с испытательным сроком около месяца назад. По свидетельству руководства предприятия, для них произошедшее стало шоком: они знали о судимости Б., но ничего подобного не ожидали. Он был всегда вежлив, выдержан и аккуратен. Не было сомнения, что испытательный срок выдержит, но не получилось.

Молодому человеку, раненному обезумевшим пекарем, утром была сделана операция.

Прокурор Кыштыма Александр Соловьев сообщил корреспонденту "Челябинского рабочего", что пока арестованному Б. предъявлено обвинение только по факту убийства в пекарне. Версия о совершении им преступления в продуктовом магазине проверяется органами предварительного следствия. Пока она не подтверждается.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет