Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

И просто красавица

11.12.2004
Чемпионка России по волейболу стала "Мисс Челябинск-2004"

Татьяна МАКСИМЕНКОВА
Челябинск

Позавчера состоялось долгожданное событие - конкурс "Мисс Челябинск-2004". Создателей и поклонников красоты собрал новый клуб "Театро".

Организаторам пришлось основательно потрудиться, ведь еще сутки назад в клубе царил строительный беспорядок, так что не верилось, что завтра он будет готов принять шоу такого уровня. Красоту девушек и спокойствие зрителей охраняли нешуточно. Двойная система металлоискателей и масса охранников обеспечивали безопасность на входе, и это занимало немало времени.

Чемпионка России по волейболу стала "Мисс Челябинск-2004"

Татьяна МАКСИМЕНКОВА

Челябинск

Позавчера состоялось долгожданное событие - конкурс "Мисс Челябинск-2004". Создателей и поклонников красоты собрал новый клуб "Театро".

Организаторам пришлось основательно потрудиться, ведь еще сутки назад в клубе царил строительный беспорядок, так что не верилось, что завтра он будет готов принять шоу такого уровня. Красоту девушек и спокойствие зрителей охраняли нешуточно. Двойная система металлоискателей и масса охранников обеспечивали безопасность на входе, и это занимало немало времени. В результате дорогим гостям (а билеты на шоу стоили от 2000 рублей) приходилось по четверть часа ожидать своей очереди на улице.

Открыл шоу ведущий Антон Комолов. Он порхал среди цветов, которыми была украшена сцена, напоминая юного Диониса, и брал интервью у спонсоров и жюри. В ходе одного из них Антон с удивлением заметил, что Аша в переводе с татарского означает "есть". Сразу видно - наш парень!

Хотя ведущий непрестанно подчеркивал свое восхищение красотой юных челябинок, шансов соблазнить московского гостя не было ни у кого. Журналистам Антон признался, что у него есть любимая женщина, которой он верен всегда и везде.

Гостей развлекали поющие кавээнщики из группы "Туman", "короли Вероны" дуэт "R&J" и команда КВН "ЛУНа". Но блеск эстрадных звезд затмило сияние красоты участниц. Кстати, среди пятнадцати конкурсанток не было ни одной модели.

Девушки дефилировали в разных образах: а-ля медсестрички/стюардессы в коротеньких халатиках, танцующие жгучие испанки, сказочные нимфы, облаченные в легкие воздушные платьица, богини секса в нижнем белье, королевы бала в вечерних туалетах:

Многочисленные спонсоры награждали лучших, по их мнению, участниц. Дарили видео- и аудиотехнику, предложения о сотрудничестве. Правда, вместо того чтобы воспевать красоту и обаяние своих избранниц, предпочитали больше говорить о себе. Так, лицом кондитерской фабрики "Мирэль" стала Екатерина Удинцева, которую сами конкурсантки признали лучшей, в связи с чем она получила титул "Мисс Дружба". "Мисс ТНТ" стала Анна Зарецкая, а "Мисс Европа+" - Ксения Альмухаметова. Мисс "Фитнес" признали Яну Мацкевич. Больше всего титулов получила Дарья Фунтова, став Мисс "90/60/90", "Мисс "Городской дилижанс" и "Мисс "Выбирай".

Модельер конкурса екатеринбуржец Сергей Теплов подарил один из нарядов лучшей, на его взгляд, конкурсантке - 16-летней Алене Путиной. И пообещал, что вскоре она будет блистать на мировых подиумах.

"Приз зрительских симпатий" достался Веронике Чернышовой. Видимо, она очаровала всех не только красотой пышных волос, но и манерой общения - ей едва не удалось уговорить Комолова потанцевать.

Кульминацией стало объявление победительницы. Выбрать главную красавицу было нелегко. Колебания судей подтверждает и то, что впервые за шестилетнюю практику проведения конкурса были выбраны две вице-мисс: Алия Бикбулатова и Ольга Склярова.

А королевой конкурса стала Марина Попкова двадцати двух лет, мастер спорта по волейболу и самая высокая из участниц.

-- Оставив профессиональный спорт, я решила стать моделью. Пару месяцев назад пришла на конкурс. И теперь моя мечта сбывается. Я патриотка, безумно люблю Челябинск и не уеду отсюда, хотя спортивная карьера много раз давала мне возможность остаться жить за границей.

Генеральный спонсор - автомобильный салон ТТМ - представил новую модель "Audi", которую умудрились закатить прямо в зал. Все были уверены, что дорогая машина станет хорошим дополнением к красоте "Мисс города". Ан нет. Королева, по мнению спонсоров, достойна всего лишь норковой шубки и бриллиантового колье.

...Участницы кинулись поздравлять друг друга. Они смеялись, плакали, целовались, обнимались: Богини красоты в вечерних туалетах - вполне земные, чувственные девушки.

Комментарии
Комментариев пока нет