Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Приговор "мусорщикам"

11.12.2004
К 56 годам заключения приговорил  суд убийц молодой женщины

На оглашение приговора по делу "мусорщиков" ушло более часа. Четверо молодых людей обвинялись прокуратурой Металлургического района Челябинска по статьям "Убийство" и "Изнасилование". 27 января 2004 года "Челябинский рабочий" сообщил о диком происшествии - в мусоросборнике дома N 5 на улице 50-летия ВЛКСМ было найдено тело 27-летней девушки с признаками насильственной смерти. На ее попечении находились двое малолетних детей. Женщина умерла от многочисленных побоев, травм и переломов.

К 56 годам заключения приговорил суд убийц молодой женщины

На оглашение приговора по делу "мусорщиков" ушло более часа. Четверо молодых людей обвинялись прокуратурой Металлургического района Челябинска по статьям "Убийство" и "Изнасилование". 27 января 2004 года "Челябинский рабочий" сообщил о диком происшествии - в мусоросборнике дома N 5 на улице 50-летия ВЛКСМ было найдено тело 27-летней девушки с признаками насильственной смерти. На ее попечении находились двое малолетних детей. Женщина умерла от многочисленных побоев, травм и переломов. По факту насильственной смерти районная прокуратура возбудила уголовное дело.

Один из участников зверской расправы сам явился в прокуратуру и рассказал о преступлении. После этого следователи задержали трех его подельников. Следствие длилось около года. Известно, что компания распивала спиртные напитки в третьем подъезде дома N 5 на улице 50-летия ВЛКСМ, расположившись на площадке восьмого этажа. Один из мужчин решил уединиться с потерпевшей на девятом этаже. Между ними произошла ссора. И молодой человек ударил девушку. К молодчику подоспели его друзья и учинили расправу. заметая следы, преступники скинули еще живую женщину в шахту мусоропровода. Но не в третьем, а в соседнем - четвертом подъезде.

Суд признал всех четверых виновными по 105-й и 131-й статьям Уголовного кодекса РФ и приговорил: ранее судимых Александра Данилина и Василия Зинькова - к 14 годам лишения свободы, Андрея Никитина - к 15 годам лишения свободы. Станислава Макаровских, не имевшего криминального опыта, - к 13 годам лишения свободы. Все преступники будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Алексей ЧЕРНЯЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет