Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

11.12.2004

приказали вырезать мат
Фильм "Водитель для Веры" Павла Чухрая не может выйти на Первом канале, пока из него не уберут нецензурную лексику. Как сообщает "Время новостей", руководство канала прислало режиссеру письмо с требованием вырезать или переделать 11 эпизодов фильма. Режиссер не считает возможным внести такие поправки, однако права на прокат фильма на телевидении были проданы Первому каналу еще на стадии съемок и только эти деньги позволили создателям "Водителя" закончить фильм. В прокат в кинотеатрах фильм вышел без цензуры. С 29 июля - дня выхода на экраны кинотеатров - фильм заработал более 2 миллионов долларов, как и рассчитывали производители картины.

приказали вырезать мат

Фильм "Водитель для Веры" Павла Чухрая не может выйти на Первом канале, пока из него не уберут нецензурную лексику. Как сообщает "Время новостей", руководство канала прислало режиссеру письмо с требованием вырезать или переделать 11 эпизодов фильма. Режиссер не считает возможным внести такие поправки, однако права на прокат фильма на телевидении были проданы Первому каналу еще на стадии съемок и только эти деньги позволили создателям "Водителя" закончить фильм. В прокат в кинотеатрах фильм вышел без цензуры. С 29 июля - дня выхода на экраны кинотеатров - фильм заработал более 2 миллионов долларов, как и рассчитывали производители картины. Однако для показа на Первом канале фильму отдается прайм-тайм (планировалось, что он будет показан 12 декабря в 21.20). В связи с этим особое значение приобрели цензурные соображения. По мнению режиссера, этими поправками картина может быть испорчена, и тут остается лишь надеяться на здравый смысл руководства канала.

Шкаф за 36,8 миллиона долларов

Кабинетное бюро XVIII века было продано на аукционе Christie's за 36,8 миллиона долларов, установив новый рекорд цены на предметы мебели, сообщает "Lenta.ru". Бюро приобретено музеем Лихтенштейна, большую часть средств на его покупку выделил князь Лихтенштейна Ганс Адам Второй. Предыдущий рекорд цены на антикварную мебель принадлежал этому же бюро, в 1990 году оно было продано с аукциона за 16,59 миллиона долларов. Бюро, известное под название Badminton Cabinet, было изготовлено флорентийскими мастерами в 1726 году для Генри Сомерсета, третьего герцога Бофорского. Над его созданием трудились как минимум 30 человек в течение 5-6 лет. С 1732 по 1990 год бюро находилось в семейном замке Бадминтон герцогов Бофорских. Бюро, высота которого 3,8 метра, а ширина - 2,28 метра, инкрустировано полудрагоценными камнями: аметистами, халцедонами, агатами, яшмой и ляпис-лазурью. И декорировано четырьмя бронзовыми фигурами, изображающими времена года.

Комментарии
Комментариев пока нет