Новости

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось

15.12.2004

Пожары
С 7 по 14 декабря на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли 14 человек, половина из них находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 1 миллион 403 тысячи рублей.
Только за минувшие праздничные выходные в городах и районах области зарегистрировано 50 пожаров. Погибли восемь человек, пострадали трое, среди них один ребенок.

Пожары

С 7 по 14 декабря на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли 14 человек, половина из них находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сумма ущерба, нанесенного огнем, составила 1 миллион 403 тысячи рублей.

Только за минувшие праздничные выходные в городах и районах области зарегистрировано 50 пожаров. Погибли восемь человек, пострадали трое, среди них один ребенок. 82 южноуральца были спасены огнеборцами.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зафиксировано 93 ДТП. В авариях погибли десять южноуральцев, среди них двое детей. 113 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших 11 несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к ответственности 744 человека за отсутствие водительского удостоверения и 729 - за управление транспортом в нетрезвом виде.

11 декабря в Уйском районе ВАЗ-21010 столкнулся с иномаркой. Автокатастрофа произошла на 78-м километре трассы Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск во время сильного тумана. 34-летний водитель "Лады" в условиях недостаточной видимости выехал на полосу встречного движения и врезался в "Вольво-340". В результате аварии хозяин "десятки" погиб на месте. Водитель иномарки и один из его пассажиров получили множественные травмы. При этом погиб годовалый ребенок, а двухлетний малыш от полученных ранений скончался в больнице спустя несколько часов.

По предварительным данным, одной из причин происшествия стали неудовлетворительные дорожные условия. В месте ДТП проезжая часть оказалась зауженной. Кроме того, на вираже отсутствовали сигнальные тумбы, обозначающие его направление.

Комментарии
Комментариев пока нет