Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

15.12.2004

Буш в обезьянах
Со скандалом закрылась раньше времени выставка произведений молодых художников в нью-йоркском торговом комплексе Chelsea Market. Всего три дня любители авангарда и разных молодежных выкрутасов с претензией на снизошедшее откровение смогли наслаждаться этой выставкой, которая была запланирована аж до конца января. Гнев менеджеров торгового комплекса вызвал портрет президента Соединенных Штатов Джорджа Буша. Руководство Chelsea Market взбесил обыкновенный портрет. Впрочем, обыкновенный он, только если смотреть на него метров с десяти или чуть ближе.

Буш в обезьянах

Со скандалом закрылась раньше времени выставка произведений молодых художников в нью-йоркском торговом комплексе Chelsea Market. Всего три дня любители авангарда и разных молодежных выкрутасов с претензией на снизошедшее откровение смогли наслаждаться этой выставкой, которая была запланирована аж до конца января. Гнев менеджеров торгового комплекса вызвал портрет президента Соединенных Штатов Джорджа Буша. Руководство Chelsea Market взбесил обыкновенный портрет. Впрочем, обыкновенный он, только если смотреть на него метров с десяти или чуть ближе. Но стоило менеджеру торговой точки максимально приблизиться к произведению молодого 23-летнего художника Криса Савидо, как торгового работника чуть натуральный карачун не хватил. А все дело в том, что портрет, который издали вполне ласкал зрение моложавостью и волевым выражением лица капитана Америки, при ближайшем рассмотрении оказался составленным из изображений пробирающихся вплавь по болоту обезьян. Помнится, у Ильфа и Петрова некоторые авангардисты писали овсом, гайками, еще какой-то дрянью. Но обезьянами писать президента Америки никто не догадался, пишет "Утро.ru".

Киркоров извинился

Филипп Киркоров принес в Кремле извинения ростовской журналистке Ирине Ароян. Это произошло поздно вечером в субботу на сборном концерте российских исполнителей в Кремлевском дворце, сообщает "Эхо Москвы".

"Дорогая Ира! Прости меня, я был не прав!" - цитируют слова Киркорова зрители, побывавшие на концерте. Присутствовала ли сама журналистка в зале, неизвестно. По крайней мере, на сцену она не выходила. Напомним, что певец на пресс-конференции в Ростове-на-Дону публично оскорбил Ирину Ароян, услышав от нее вопрос: "Почему в вашем творчестве так много ремейков?". Произошло это еще весной. Киркорову тогда не понравились "розовая кофточка, сиськи и микрофон" журналистки.

Комментарии
Комментариев пока нет