Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка угловой ванны в Екатеринбурге: подробнее на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый год на "Восточном экспрессе"

17.12.2004
Споет ли Киркоров в новогоднем мюзикле на челябинском телеканале?

Филиппу Киркорову, публично оскорбившему ростовскую журналистку Ирину Ароян, команда телеканала "Восточный экспресс" объявила своего рода бойкот. "Звездное хамство" обернулось тем, что с экрана "ВЭ" не на один месяц исчезли фильмы и клипы с участием певца. Причем челябинских тележурналистов поддержали коллеги из других регионов. На днях эпатажный артист все же принес извинения И. Ароян, хотя и заочные.

Споет ли Киркоров в новогоднем мюзикле на челябинском телеканале?

Филиппу Киркорову, публично оскорбившему ростовскую журналистку Ирину Ароян, команда телеканала "Восточный экспресс" объявила своего рода бойкот. "Звездное хамство" обернулось тем, что с экрана "ВЭ" не на один месяц исчезли фильмы и клипы с участием певца. Причем челябинских тележурналистов поддержали коллеги из других регионов. На днях эпатажный артист все же принес извинения И. Ароян, хотя и заочные. "ВЭ" связался с нею по телефону, Ирина сказала, что готова простить повинившегося певца и не держит на него зла. А что об этом думают слушатели и зрители? Готовы ли они простить зарвавшуюся звезду? В субботу в утренней программе "ВЭ" проводит интерактивное голосование. От того, каких ответов будет больше, зависит судьба показа мюзикла "Женское счастье" режиссера Василия Пичула. Кроме Киркорова в нем снялись Л. Гурченко, К. Орбакайте и другие популярные актеры. В фильме много музыки и песен, сюжет со счастливым концом - в общем, "самое то" для просмотра в новогодние праздники. Так "да" или "нет"?

Впрочем, исход голосования не повлияет на пакет праздничных программ, который вдохновенно и творчески приготовили для своих зрителей все сотрудники телеканала. Цикл новогодних передач откроется 25 декабря, а завершится 9 января - такие "рождественские каникулы" решил устроить "ВЭ", независимо от решения Госдумы насчет количества выходных дней. Разумеется, информационные службы канала останутся на посту, работая в дежурном режиме. А эфир будет отдан кино. Фейерверк самых интересных и в основном новых художественных лент для детей и взрослых засверкает на экране "ВЭ" в этот замечательный период. Причем подход организаторов показа по-хорошему практичен: он рассчитан на разнообразную аудиторию.

Из ностальгических лент (дань традиции!) - "Чародеи", которые скрасят хлопоты подготовки к встрече праздника, и "Карнавальная ночь" в рубрике "Музей кино" с рассказом об истории этой самой первой комедии Эльдара Рязанова. "Гвоздем" праздничного вечера 31 декабря станет премьера музыкальной комедии "С Новым годом, с новым счастьем!" (звездный состав: Л. Долина, А. Булдаков, Ю. Гальцев, Л. Полищук и другие). Много "свежих" российских фильмов. Это сериал "Пан или пропал", снятый по мотивам иронического детектива Иоанны Хмелевской "Все красное" (играют Е. Сафонова, Л. Удовиченко). Мелодрамы с новогодним сюжетом "Убить вечер" (С. Жигунов) и "Янтарные крылья" (И. Скобцева, А. Бондарчук, А. Балуев). Комедия "Француз" (М. Голубкина, Г. Сукачев, М. Ефремов).

"Бременские музыканты" (весьма успешный режиссерский дебют А. Абдулова, в котором снялись А. Вертинская, О. Янковский) телезрители вообще увидят впервые. Фильм хорош для семейного просмотра. Привлечет внимание "Русский бунт" в постановке еще одного известного режиссера - А. Прошкина с такими исполнителями ролей, как В. Машков, С. Маковецкий, В. Ильин. Сюрприз для поклонников творчества Е. Гришковца: те, кто не смог попасть на показанный им в Челябинске гастрольный спектакль "Как я съел собаку", увидят его телеверсию.

Ребятишки еще раз с удовольствием посмотрят "Печали и радости маленького лорда", а также порадуются новоиспеченному фильму в жанре фэнтези "Сверчок за очагом" от режиссера "Красной Шапочки" Л. Нечаева и новой американской версии "Белоснежки".

"Уимблдон", только что отснятая лента американских и британских кинематографистов, успевшая получить высокий прокатный рейтинг на Западе, наверняка будет любопытна и челябинцам. Как, впрочем, и "свежая" французская комедия, названная "Миллион лет до нашей эры", но ничего общего не имеющая со своим старым "тезкой". Веселый просмотр ожидает и зрителей других французских комедий - "Бутик", "Пришельцы", "Пришельцы-2" (два последних - в жанре фантастики да еще и с неподражаемым Ж. Рено). "Костюмная" драма "Девушка с жемчужной сережкой", возможно, на любителя. Кто не любит лирики, тот, скорее, будет смотреть боевик "Ван Хельсинг" или комедию для взрослых "Пес-каратист". Самое свежайшее киноугощение - американский фильм "Ноэль". Сейчас идет озвучивание этой ленты, и если оно завершится вовремя, фильм с пылу с жару попадет на телеэкран "ВЭ". Впрочем, если он выйдет позже, не беда: праздничный эфир "Восточного экспресса" и без того насыщен отличным кино.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет