Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье папарацци

18.12.2004

Милле Йовович - 29
Супермодель и киноактриса Милла Йовович празднует свое 29-летие. Милла Йовович (Милла Наташа Йовович) родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье врача-педиатра Борги Джововича и знаменитой советской актрисы Галины Логиновой. Ее детство проходило между Москвой и Лондоном - в Лондоне у отца была практика, но в СССР это крайне не одобрялось, и поэтому в СССР Милла прожила только 5 лет. А в 1979 году она вместе с семьей переехала в Сакраменто, США. Свою карьеру Милла начала с модельного бизнеса.

Милле Йовович - 29

Супермодель и киноактриса Милла Йовович празднует свое 29-летие. Милла Йовович (Милла Наташа Йовович) родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье врача-педиатра Борги Джововича и знаменитой советской актрисы Галины Логиновой. Ее детство проходило между Москвой и Лондоном - в Лондоне у отца была практика, но в СССР это крайне не одобрялось, и поэтому в СССР Милла прожила только 5 лет. А в 1979 году она вместе с семьей переехала в Сакраменто, США. Свою карьеру Милла начала с модельного бизнеса. В 11 лет она попадает на обложку французского журнала Lei. За время своей работы в модельном бизнесе она не раз становилась лицом таких компаний, как L'Oreal, Revlon, Versace, Calvin Klеin. В 1998 году Милла вошла в десятку ведущих моделей мира. В 15 лет уже заработала первый миллион. Ее параметры: рост 174 сантиметра, объем груди - 86, талии - 61, бедер - 86. Милла увлекается поэзией, особенно Пушкиным, любит Бальзака и наравне с этим курит марихуану. Кстати, отец Миллы отсиживает двадцатилетний срок за махинации с медицинскими страховками.

n Популярная рок-группа 70-80-х годов Queen возрождается и весной 2005 года планирует отправиться в мировое турне. Это событие может произойти уже в апреле. Новым вокалистом легендарной группы стал Пол Роджерс, присоединившийся к музыкантам в нынешнем году. Он выступил с гитаристом группы Брайаном Мэем в рамках шоу, посвященного пятидесятилетию компании Fender, и тот был настолько поражен его мастерством, что предложил Роджерсу возродить группу. В состав вернется и бывший барабанщик Queen Роджер Тейлор. Намечающийся тур будет первым с даты смерти вокалиста Фредди Меркьюри, скончавшегося от СПИДа в 1991 году. По словам пресс-секретаря группы, подготовка к нему идет полным ходом, и как ожидают музыканты, он будет весьма успешным. Последние недели музыканты обсуждали планы устроения концертов и того, что будет исполняться. В итоге было решено, что в прозвучат как известнейшие старые хиты, так и собственные "вещи" Роджерса.

n Культовый режиссер Эмир Кустурица больше не будет снимать кино и выступать на эстраде, а собирается пасти овец. Такую сенсационную новость он сообщил в четверг сразу же по прибытии в Москву. Здесь он даст единственный концерт - его группа сыграет музыку из нового фильма "Жизнь как чудо". Впрочем, не исключено, что все эти заявления - очередной розыгрыш звезды.

Комментарии
Комментариев пока нет