Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

25.12.2004

10 антиподарков
Всемирный фонд дикой природы опубликовал список из десяти вещей, которые не стоит покупать или дарить на Рождество, передает Reuters. На первом месте стоит черная икра. Это связано с тем, что каспийский осетр может быть полностью истреблен в результате браконьерства. Вторыми в списке значатся тигры и изделия из их шкур. По данным WWF, на воле осталось всего 5 тысяч полосатых хищников.

10 антиподарков

Всемирный фонд дикой природы опубликовал список из десяти вещей, которые не стоит покупать или дарить на Рождество, передает Reuters. На первом месте стоит черная икра. Это связано с тем, что каспийский осетр может быть полностью истреблен в результате браконьерства. Вторыми в списке значатся тигры и изделия из их шкур. По данным WWF, на воле осталось всего 5 тысяч полосатых хищников. На третьем месте оказались вещи из слоновой кости. Далее следуют изделия из панциря черепахи, шали и шарфы из шерсти тибетских антилоп "чиру", ведь чтобы получить шерсть, антилоп убивают. Кораллы, вещи из крокодиловой и змеиной кожи, треска и кактусы - тоже в этом "преступном" списке. Так как процветающая нелегальная торговля растениями приводит к уничтожению родной флоры некоторых стран.

Smokie может спеть для Путина

Популярная в 70-е годы группа Smokie, по некоторым данным, споет для Владимира Путина и его жены в Новый год. На вчерашней пресс-конференции президент сказал, что встретит Новый год, как и многие россияне, в кругу семьи. Однако он умолчал о том, что к ним приглашены "динозавры британского рока". Как пишет "Эхо Москвы", приглашение обошлось российскому лидеру в 20 тыс. фунтов стерлингов.

Комментарии
Комментариев пока нет