Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

29.12.2004

Виктор Ющенко
После обработки 100% бюллетеней на выборах президента Украины за Виктора Ющенко проголосовали 51,99% избирателей, за Виктора Януковича - 44,19%, сообщили в ЦИК Украины.

Трагедия
Среди российских туристов, оказавшихся в момент цунами на курортах южного Таиланда, зафиксированы первые жертвы. Опознано тело первой погибшей. Это гражданка России, 33-летняя жительница Москвы Оксана Липунцова. Женщину по фотографии опознали знакомые, с которыми она вместе прилетела на остров Пхукет.

Виктор Ющенко

После обработки 100% бюллетеней на выборах президента Украины за Виктора Ющенко проголосовали 51,99% избирателей, за Виктора Януковича - 44,19%, сообщили в ЦИК Украины.

Трагедия

Среди российских туристов, оказавшихся в момент цунами на курортах южного Таиланда, зафиксированы первые жертвы. Опознано тело первой погибшей. Это гражданка России, 33-летняя жительница Москвы Оксана Липунцова. Женщину по фотографии опознали знакомые, с которыми она вместе прилетела на остров Пхукет. 6-летний сын погибшей москвички, Артем, по всей вероятности, также погиб.

Авария

Под Екатеринбургом на трассе Екатеринбург-Первоуральск из-за гололеда столкнулись около 30 автомашин. Фургон КамАЗ не уступил дорогу джипу Cherokee. Водитель фургона в последний момент экстренно затормозил, водитель джипа успел отвернуть, и в фургон въехал следовавший за джипом ВАЗ-2110. Далее стали сталкиваться все автомобили, следовавшие в потоке в сторону Екатеринбурга. Первоначально виновником аварии стал водитель фургона, однако виноваты и остальные водители, следовавшие по скользкой трассе с превышением скорости. В результате массового ДТП пострадали два человека.

Комментарии
Комментариев пока нет