Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Актуальная почта

29.12.2004

Спасибо, доктор!
Пишет вам бывший работник локомотивного депо Златоуста, студент Уральского университета. В прошлом году я перенес ужасную травму. 6 июня случайно упал с пятого этажа своего дома. Падал с балкона спиной на деревянный забор, понимая, что это - конец.
Последствия этого нечаянного полета были страшными: компрессионный перелом шестого, девятого и двенадцатого грудных и первого поясничного позвонков, перелом трех ребер справа.

Спасибо, доктор!

Пишет вам бывший работник локомотивного депо Златоуста, студент Уральского университета. В прошлом году я перенес ужасную травму. 6 июня случайно упал с пятого этажа своего дома. Падал с балкона спиной на деревянный забор, понимая, что это - конец.

Последствия этого нечаянного полета были страшными: компрессионный перелом шестого, девятого и двенадцатого грудных и первого поясничного позвонков, перелом трех ребер справа. Сломанные кости вонзились в печень, глубоко разорвав ее в нескольких местах. Я уж не говорю о пережитом тяжелейшем шоке и сотрясении мозга. Конечно, мне грозила неминуемая смерть.

Но "скорая помощь" приехала очень быстро. Меня отвезли в железнодорожную больницу станции Златоуст на экстренную операцию. Хирурги М.Ф. Дроздов, Р.Ф. Шакиров и операционная медсестра В.В. Яшина буквально вытащили меня с того света. А затем меня выхаживал коллектив реанимационного отделения горбольницы N 1 под руководством А.В. Карпова.

Сегодня уже традицией стало ругать врачей, обвиняя их во всех бедах пациентов. И препараты они ненужные назначают, чтобы получить процент от их продажи, и операции делают без необходимости, только из-за денег, и больных своих доводят до инвалидности. Я пишу вам, чтобы сказать: это неправда! Я сам - живой пример беззаветного подвига многих людей в белых халатах. Их профессионализм, самоотверженность, доброта спасли мне жизнь. Я хочу выразить величайшую благодарность этим медикам, а также главному врачу железнодорожной больницы Златоуста И.П. Дубич и ее заместителю Т.М. Бачининой.

Эти удивительные доктора не только вернули меня к жизни. Но, представляете, в какое тягостное существование могла она превратиться для молодого человека, вмиг оказавшегося в инвалидной коляске. Они сделали невозможное - спасли меня от инвалидности, поставили на ноги. Теперь я снова могу работать, заниматься спортом, активно участвовать в социальной жизни общества.

Причем сделали они все это бесплатно, ни одного рубля мне платить за лечение не пришлось. Это хочу подчеркнуть особо, ведь сами-то врачи у нас получают мизерную зарплату. От всей души спасибо вам, мои дорогие. Пусть свет и тепло ваших сердец всегда освещают тех, кто рядом с вами. Да благословит Господь благую деятельность вашу!

За долгие месяцы на больничной койке я многое передумал: как, почему я выжил после такого падения, хотя, казалось, был обречен?

С 18 лет я добровольно сдаю кровь. В 1998 году получил удостоверение "Почетный донор России". Это значит, сдал больше 16 литров крови безвозмездно, спасая жизнь неизвестных мне людей. А теперь, видимо, настала моя очередь. Неизвестные люди безвозмездно пришли на помощь мне, сделали все возможное, чтобы спасти, вернуть к активной жизни. Еще раз - низкий им поклон! Воистину, что посеешь, то и пожнешь.

Александр ИЛЬИН

Златоуст

Комментарии
Комментариев пока нет