Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все это для вас

06.01.2005
У "Челябинского рабочего" прибавилось подписчиков

Уважаемые читатели!
Сегодня вслед за календарным новым годом свой новый год начинает отсчитывать "Челябинский рабочий". Мы начинаем его с хорошим настроением. По итогам минувшей подписной кампании у нашей газеты прибавилось подписчиков. На фоне постоянного снижения тиражей качественной прессы, сообщающей читателям серьезные новости, этот факт сам по себе имеет большое значение. Но нас он радует не только поэтому.

У "Челябинского рабочего" прибавилось подписчиков

Уважаемые читатели!

Сегодня вслед за календарным новым годом свой новый год начинает отсчитывать "Челябинский рабочий". Мы начинаем его с хорошим настроением. По итогам минувшей подписной кампании у нашей газеты прибавилось подписчиков. На фоне постоянного снижения тиражей качественной прессы, сообщающей читателям серьезные новости, этот факт сам по себе имеет большое значение. Но нас он радует не только поэтому. И не потому, что "Челябинский рабочий" тем самым сохранил лидирующие позиции и влиятельность на региональном рынке прессы. Нам больше по душе очевидная читательская поддержка творческих инициатив, с которыми в минувшем году выступила редакция.

Он был особенно урожайным на новые проекты. Вот наиболее заметные: модернизированная вкладка "Стиль жизни", сменная страница для жителей южной части области, новая вкладка "Афиша", страницы на татарском и башкирском языках: Все это потребовало немалых творческих сил и материальных ресурсов. И мы рады, что нововведения пришлись нашим подписчикам по душе, привлекли солидный отряд новых читателей.

В новом году мы продолжим совершенствовать "Челябинский рабочий". Уже в первые месяцы вас ждут интересные новинки. Наша цель - быть ближе к читателям, отвечать на их самые насущные вопросы. Как всегда, "Челябинский рабочий" будет оперативно сообщать им объективные новости, анализировать актуальные политические и экономические проблемы, защищать от всякого рода несправедливостей, помогать в трудных ситуациях.

В добрый путь, друзья!

Комментарии
Комментариев пока нет