Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт люстры стоимость - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С мячом на "ты"

11.01.2005
Челябинский волейбольный клуб ветеранов "Центр" -  один из лучших в России.

В челябинском волейбольном клубе ветеранов "Центр" собрались люди разных возрастов и профессий. Объ-единяет их одно - любовь к волейболу. Спорт уравнивает всех, независимо от должностей и регалий. Приходя на тренировки, сменяя цивильные костюмы на спортивную форму и кроссовки, выходя на площадку, ветераны становятся командой.

Челябинский волейбольный клуб ветеранов "Центр" - один из лучших в России.

В челябинском волейбольном клубе ветеранов "Центр" собрались люди разных возрастов и профессий. Объ-единяет их одно - любовь к волейболу. Спорт уравнивает всех, независимо от должностей и регалий. Приходя на тренировки, сменяя цивильные костюмы на спортивную форму и кроссовки, выходя на площадку, ветераны становятся командой. Выброс адреналина - их постоянная потребность, движение - осознанная необходимость, а кружка пива после горячей схватки - проявление мужской солидарности.

В России хорошо знают команды, представляющие волейбольный клуб "Центр". Они неоднократно становились победителями и призерами чемпионатов и Кубка России, многих российских и международных турниров.

-- 2004 год стал самым успешным за всю историю клуба, - говорит председатель "Центра" Владимир Андрианов. - Мы приняли участие во всех самых крупных и важных турнирах не только в стране, но и за рубежом, привезли в Челябинск немало спортивных трофеев. Ни один город в России не может похвастаться подобными результатами.

Начало успехам было положено в январе, на первом Кубке России среди ветеранов. В Подмосковье, где проходил турнир, челябинцы были представлены двумя командами в возрасте 40 и 55 лет. Обе сборные завоевали серебряные медали.

Сентябрь - традиционное время проведения ветеранского чемпионата России. Клуб на этих соревнованиях представляли четыре команды в четырех возрастных категориях. И вновь успех. Традиционно уверенно выступили "молодые" ветераны (возраст 40 лет). В финале они уступили лишь сборной Самары, клубному чемпиону мира, и стали серебряными призерами. Также "серебро" завоевали 50-летние ветераны.

Клубный чемпионат мира в Тампере (Финляндия) оказался успешным сразу для троих челябинцев. Андрей Юрин и Андрей Пушкарев (возрастная категория свыше 40 лет) завоевали золотые медали в составе самарской команды. А Георгий Окраинский (возрастная категория свыше 60 лет) стал чемпионом мира в составе сборной Москвы.

Кроме этого, клуб в 2004 году организовал четыре городских турнира, провел региональные соревнования с участием команд из Екатеринбурга, Кургана, Уфы и Оренбурга.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет