Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

11.01.2005

Жить на свои
С 2005 года бюджет Грузии возьмет на себя финансирование надбавок к зарплатам президента страны, спикера парламента, премьер-министра, министров и их заместителей.
Как сообщает агентство "Росбалт", после так называемой "бархатной революции роз" в рамках борьбы с коррупцией и материального поощрения грузинских чиновников был создан Фонд международного развития и реформ, который оплачивал надбавки к зарплатам вышеуказанных лиц и других грузинских функционеров. В общей сложности их содержание (а это 12 тысяч человек) обходилось в 15 миллионов долларов в год. Теперь расходы фонда, учредителями которого являются, в частности, ООН, американский миллиардер Джордж Сорос, шведское Международное агентство развития, сократятся на 35 процентов. Ожидается, что с 2006 года Грузия сама будет в состоянии платить нормальные зарплаты своим чиновникам и откажется от услуг фонда.

Жить на свои

С 2005 года бюджет Грузии возьмет на себя финансирование надбавок к зарплатам президента страны, спикера парламента, премьер-министра, министров и их заместителей.

Как сообщает агентство "Росбалт", после так называемой "бархатной революции роз" в рамках борьбы с коррупцией и материального поощрения грузинских чиновников был создан Фонд международного развития и реформ, который оплачивал надбавки к зарплатам вышеуказанных лиц и других грузинских функционеров. В общей сложности их содержание (а это 12 тысяч человек) обходилось в 15 миллионов долларов в год. Теперь расходы фонда, учредителями которого являются, в частности, ООН, американский миллиардер Джордж Сорос, шведское Международное агентство развития, сократятся на 35 процентов. Ожидается, что с 2006 года Грузия сама будет в состоянии платить нормальные зарплаты своим чиновникам и откажется от услуг фонда. Заметим, что с 2005 года средняя зар-плата президента, спикера, премьер-министра, министров и их заместителей составит 3 тыс. лари в месяц ($1 равен 1,78 лари).

Музыка к тексту конституции

Немецкий композитор Томас Бирлинг по заказу властей города Карлсруэ создал музыку к тексту конституции ФРГ, сообщает "Lenta.ru". Композиция написана для фортепиано и саксофона и, по замыслу автора, совмещает свободную импровизацию и элементы художественного перформанса. Из всего текста основного закона Бирлинг положил на музыку раздел, в котором зафиксированы 19 основных прав гражданина страны. Премьера музыкальной конституции состоится 26 февраля в Карлсруэ, который борется за звание европейской культурной столицы 2010 года.

Комментарии
Комментариев пока нет