Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

11.01.2005

Робертс заплатила 3,5 миллиона долларов за землю Рамсфелда
Голливудская кинозвезда Джулия Робертс купила участок земли у министра обороны Доналда Рамсфелда.  Рамсфелду принадлежало 32 акра (13 гектаров) земли в Таосе, штат Нью-Мексико, граничащем с ранчо Робертс. После приобретения земли у Рамсфелда площадь ранчо Робертс увеличится до 43 гектаров. Сумма сделки не разглашается, однако, по оценкам специалистов по недвижимости, Робертс заплатила как минимум 3,5 миллиона долларов. Стоимость земли в этом районе составляет от 110 тысяч до 125 тысяч за акр.

Робертс заплатила 3,5 миллиона долларов за землю Рамсфелда

Голливудская кинозвезда Джулия Робертс купила участок земли у министра обороны Доналда Рамсфелда. Рамсфелду принадлежало 32 акра (13 гектаров) земли в Таосе, штат Нью-Мексико, граничащем с ранчо Робертс. После приобретения земли у Рамсфелда площадь ранчо Робертс увеличится до 43 гектаров. Сумма сделки не разглашается, однако, по оценкам специалистов по недвижимости, Робертс заплатила как минимум 3,5 миллиона долларов. Стоимость земли в этом районе составляет от 110 тысяч до 125 тысяч за акр.

n Создатели продолжения знаменитого триллера "Основной инстинкт" утвердили на главную мужскую роль малоизвестного британского актера Дэвида Морриссея. Именно он станет партнером Шэрон Стоун, которая, как и в первом фильме, исполнит роль любительницы ножей для колки льда Кэтрин Трамелл.

n Концерн "Видеосервис" выпустил три кассеты анимационных фильмов студии Walt Disney, посвященных рождественским праздникам. Сборники "Обратный отсчет к Рождеству", "Микки, однажды под Рождество" и "Микки, и снова под Рождество" состоят из мультфильмов, выпущенных в разные годы. Самый старый был выпущен на экраны в 1936 году, а новейший создан в прошлом году по современной 3-D технологии.

n Национальное общество кинокритиков в субботу назвало лучшие киноработы 2004 года. "Лучшим фильмом" названа "Девушка на миллион долларов". Наград удостоены режиссер фильма Клинт Иствуд, также сыгравший в нем одну из ролей, и исполнительница главной роли Хиллари Суонк, названная Национальным обществом кинокритиков "лучшей актрисой". Комедия Александра Пэйна "На обочине" и фильм режиссера Ричарда Линклейтера "Перед рассветом" заняли второе и третье места в категории "Лучший фильм". В Национальное общество кинокритиков входят 56 самых влиятельных критиков США. Однако результаты их голосования зачастую не совпадают с мнением членов Американской киноакадемии, вручающей "Оскар".

n Актеры Брэд Питт и Дженифер Энистон, считающиеся самой красивой парой Голливуда, решили расстаться. В официальном заявлении супругов говорится: "Мы сообщаем, что после семи лет, проведенных вместе, мы решили расстаться. Причина нашего расставания не имеет ничего общего с теми слухами, которые распространяли некоторые СМИ. Решение принято в результате более тщательных раздумий. Мы счастливы сообщить, что остаемся преданными и заботливыми друзьями".

n Знаменитый американский музыкальный продюсер Фил Спектор признался, что убил актрису Лану Кларксон. Свидетельские показания было решено обнародовать после того, как суд удовлетворил иск, поданный несколькими американскими СМИ. 64-летний Фил Спектор - знаменитый музыкальный продюсер, придумавший "стену звука", сотрудничавший с "The Beatles" и Тиной Тернер, был арестован в феврале 2003 года. Он обвиняется в том, что в своем доме застрелил актрису Лану Кларксон. В настоящий момент он находится на свободе, суд выпустил его под залог в миллион долларов. В случае, если суд признает его виновным в убийстве Кларксон, Спектору грозит пожизненное тюремное заключение.

Комментарии
Комментариев пока нет