Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

12.01.2005

Лечение от алкоголизма: дорого, но безрезультатно
У меня два сына, и я считала, что я самая счастливая мать (отца нет с 1985 года). Они были моей надеждой и опорой. Младший, а это о его проблеме идет речь, до армии даже пиво не пил и не курил. После армии три года я жила спокойно, потом сын стал приходить с запахом, я забила тревогу. И вроде случай подвернулся, сын сломал руку, и его положили в больницу.

Лечение от алкоголизма: дорого, но безрезультатно

У меня два сына, и я считала, что я самая счастливая мать (отца нет с 1985 года). Они были моей надеждой и опорой. Младший, а это о его проблеме идет речь, до армии даже пиво не пил и не курил. После армии три года я жила спокойно, потом сын стал приходить с запахом, я забила тревогу. И вроде случай подвернулся, сын сломал руку, и его положили в больницу. Я попросила начальника медсанчасти (насмотрелась зарубежных фильмов) послать к нему под любым предлогом психотерапевта, благо врач был новый и отзывы были хорошие. В то время с сыном еще можно было что-то сделать, он очень податливый. Врач проникся к моей беде и направил к сыну нарколога. Нарколог, ни секунды не сомневаясь, поставил его в ряды алкоголиков, чем напрочь обрезал все пути и к хорошей работе, и вождению машины (сын спал и видел себя водителем). Сына поставили на наркологический учет в 23 года, и вся жизнь полетела кувырком.

Считаю, не сделай я этой глупости, все было бы по-другому. После этого я начала спасать своего ребенка всевозможными кодированиями (реклама). Уже не говорю о деньгах, я всякий раз убеждала сына, что вот уже в этот-то раз обязательно поможет.

Вот мои этапы (и деньги) "большого пути" : г. Златоуст (Сикорский В.В.) - 3 раза, г. Уфа - 2 раза, Оренбургская область (Абдулино) - 1 раз, г. Челябинск (доктор Беликов) - 1 раз, г. Сатка - 1 раз.

И, наконец, я услышала рекламу об АПИ-центре. Ничего, что надо 7,5 тысячи рублей + дорога + потерянные рабочие смены. Встретили в офисе великолепно. Лечение проводилось не в особо комфортных условиях, да и питание оставляло желать лучшего. Ну да ничего. Сын пролечился неделю. Заключили договор, что год "ни-ни". Сына я привезла домой 28 июля с температурой 38,5, неделю на него было страшно смотреть. Лицо разносило так, что напоминало маску, температура не спадала, а лекарство никакое другое принимать было нельзя. А 13 сентября он запил (может, даже и раньше, просто скрывал). Я позвонила в центр - в ответ хамство. После долгих препирательств мне было предложено подойти к ним (а это "подойти" мне обойдется в 800 рублей на дорогу и 10 часов езды). Да и не верю я им больше. Потому пишу это письмо, чтобы другие не повторили мой печальный опыт, не были так доверчивы. Звонила в клинику Маршака, но там пролечиться могут только депутаты Госдумы, такая там огромная плата за это.

Остается только уповать на Бога?

С уважением

Валентина Владимировна ГУСЕВА,

г. Трехгорный

"Барин" всегда прав?

Здравствуй, дорогая редакция газеты "Челябинский рабочий"!

Наше хозяйство ООО "Новый Урал" закупила некая фирма из Казахстана - "Иволга". Мы ей сдали свои земельные паи сроком на 15 лет. В договоре сказано, что они в конце года, то есть уборочной страды, на один земельный пай выдадут 2 тонны соломы, 1 тонну сена и полтонны зерноотходов. Земельный пай 15 га. И что же получается? Зерноотходы выдали, солому, кое-какую, тоже дали. Сено - не хотят! Наш "барин" - или кто он там еще - делает все, чтобы частное подворье вымерло. На таких кормах последняя корова ноги к весне протянет, если, конечно, дотянет. Никогда еще такого не было. Даже в самые засушливые годы и то сено выдавали.

Кто он такой, этот хозяин, чтобы договор нарушать? Его и в глаза-то никто не видел, разве что начальство. Помогите, пожалуйста. Если можно, то опубликуйте это письмо. Пусть наш губернатор знает, как относятся к крестьянам хозяева.

С уважением Юрий Шарипович ЗАКИРОВ

п. Правда, ООО "Новый Урал",

Варненский район

Комментарии
Комментариев пока нет