Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гнали на рыбалку...

18.01.2005
В нелепой автокатастрофе погибли шесть человек

Авария произошла в Красноармейском районе, на 36-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск. "Газель" с грузовым фургоном, следовавшая в Курганскую область, врезалась в многотонный МАЗ. В лобовом столкновении уцелели только водитель грузовика и один пассажир "Газели". Двое его товарищей, сидевших в кабине, погибли мгновенно вместе с водителем. Еще трое пассажиров, находившихся внутри фургона, при чудовищном ударе погибли от смертельных переломов.

В нелепой автокатастрофе погибли шесть человек

Авария произошла в Красноармейском районе, на 36-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск. "Газель" с грузовым фургоном, следовавшая в Курганскую область, врезалась в многотонный МАЗ. В лобовом столкновении уцелели только водитель грузовика и один пассажир "Газели". Двое его товарищей, сидевших в кабине, погибли мгновенно вместе с водителем. Еще трое пассажиров, находившихся внутри фургона, при чудовищном ударе погибли от смертельных переломов...

Как сообщили в пресс-центре МЧС области, на месте происшествия пришлось работать специалистам поисково-спасательной службы, а также пожарным из подразделений Копейска и Красноармейского района. Троих погибших деблокировали из искореженной кабины. Выжившему пассажиру "Газели" была оказана первая медицинская помощь, после чего его доставили в больницу села Миасского с травмой головы и переломом бедра.

По версии сотрудников Госавтоинспекции, причиной трагедии могли стать нарушения правил обгона. Водитель "Газели" при обгоне неверно оценил расстояние до встречного грузовика или решил проскочить "на авось". Его не остановила мысль о том, что в изотермическом фургоне находятся люди - пассажиры ехали на рыбалку, а чтобы было удобнее сидеть, у борта поставили диванчик.

25-летний водитель "Газели", как выяснилось, и раньше пренебрегал дорожными правилами. По данным отдела пропаганды управления ГИБДД области, в течение последних нескольких лет он неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения Правил дорожного движения, в 2001 году лишался прав за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Иван ВОРОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет