Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Куда пойдет редактор Инга Мельникова

21.01.2005

В очередной раз понаблюдать за эмоциональным выступлением одного из самых известных российских джазистов, подивиться техническим возможностям современного китайского кинематографа и постараться совместить приятное с полезным на одной из челябинских выставок. Примерно с этого можно начать борьбу с постпраздничным синдромом ничегонеделанья. И, например, сегодня же вечерком добраться до кинотеатра и посмотреть там "Дом летающих кинжалов" - новый фильм уже классика Чжана Имоу. Того самого, что поразил не так давно киноманов всего мира своим "Героем" - дивной красоты лентой про китайских летающих воинов-тираноборцев. А Даниил Крамер, мастер джаза на фортепиано, как всегда, на своих "Вечерах:" планирует удивлять слушателей джаз-талантами.

В очередной раз понаблюдать за эмоциональным выступлением одного из самых известных российских джазистов, подивиться техническим возможностям современного китайского кинематографа и постараться совместить приятное с полезным на одной из челябинских выставок. Примерно с этого можно начать борьбу с постпраздничным синдромом ничегонеделанья. И, например, сегодня же вечерком добраться до кинотеатра и посмотреть там "Дом летающих кинжалов" - новый фильм уже классика Чжана Имоу. Того самого, что поразил не так давно киноманов всего мира своим "Героем" - дивной красоты лентой про китайских летающих воинов-тираноборцев. А Даниил Крамер, мастер джаза на фортепиано, как всегда, на своих "Вечерах:" планирует удивлять слушателей джаз-талантами. На сей раз Крамер будет играть вместе с контрабасистом Виктором Двоскиным, увлекающимся джазом с 60-х годов, и с Анной Бутурлиной, считающейся самой красивой джазовой вокалисткой России. Ну а еще непременно наведайтесь на выставку-продажу павловопосадских шалей, платков и палантинов. Может, свежее дизайнерское решение какое вас прямо там посетит. Да и в связи с крещенскими морозами актуально это стало как-никак.

Дом летающих кинжалов

Китай (2004), реж. Ч. Имоу, в ролях: Т. Канесиро, Д. Цзыи.

Где: "Мегаполис" (67-45-45) 21-26.01 в 12:40, 23:30, 01:40, билеты: 40-150 руб.

Вечер джаза с Даниилом Крамером

23.01 в 18:00, Челябинский концертный зал им. Прокофьева (64-76-73), билеты: 100-300 руб.

Русская шаль: традиции и фантазии

21-27.01 с 10:30 до 18:30 (кроме понедельника), Музей декоративно-прикладного искусства Урала (66-27-06), вход - свободный.

Комментарии
Комментариев пока нет