Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

22.01.2005

Путин аннулирует пакт Молотова - Риббентропа
Россия готова осудить и аннулировать заключенный СССР и нацистской Германией пакт Молотова - Риббентропа, сообщает информационное агентство "Росбалт". Президент РФ Владимир Путин заявил об этом президенту Эстонии Арнольду Рюйтелю, с которым встречался вчера в Москве. Сразу после встречи Арнольд Рюйтель в интервью Эстонскому радио заявил: "Путин сказал, что Россия как правопреемница Советского Союза поддерживает аннулирование пакта и считает это справедливым. Я считаю, что крайне важно известить общественность как в Эстонии, так и в России о том, что Россия это сделала". Напомним, что в соответствии с подписанным 23 августа 1939 года пактом Молотова - Риббентропа нацистская Германия и сталинский Советский Союз разделили между собой Восточную Европу, в том числе и страны Балтии.

Путин аннулирует пакт Молотова - Риббентропа

Россия готова осудить и аннулировать заключенный СССР и нацистской Германией пакт Молотова - Риббентропа, сообщает информационное агентство "Росбалт". Президент РФ Владимир Путин заявил об этом президенту Эстонии Арнольду Рюйтелю, с которым встречался вчера в Москве. Сразу после встречи Арнольд Рюйтель в интервью Эстонскому радио заявил: "Путин сказал, что Россия как правопреемница Советского Союза поддерживает аннулирование пакта и считает это справедливым. Я считаю, что крайне важно известить общественность как в Эстонии, так и в России о том, что Россия это сделала". Напомним, что в соответствии с подписанным 23 августа 1939 года пактом Молотова - Риббентропа нацистская Германия и сталинский Советский Союз разделили между собой Восточную Европу, в том числе и страны Балтии. В результате раздела Эстония, Латвия и Литва были насильственно включены в состав СССР.

Античные руины Геркуланума спасут ястребы

На руинах древнеримского города Геркуланум началась борьба со стаями голубей, которые вьют здесь гнезда и усевают древние камни своим пометом. Как сообщает "Lenta.ru", убедить голубей в том, что им лучше сменить место жительства, должна "ястребиная полиция" из трех специально натренированных канюков (птицы семейства ястребиных). Голуби являются серьезной угрозой для сохранности античных построек, переживших извержение Везувия. Вещества, содержащиеся в их помете, пагубно воздействуют на структуру древних материалов. Кроме того, деревянные перекрытия построек, которые чудом не погибли во время извержения вулкана, испещрены следами от ударов голубиных клювов.

Комментарии
Комментариев пока нет