Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Герои Инсбрука

25.01.2005
Хоккеисты челябинского "Трактора"  в составе сборной России завоевали "золото" Всемирной универсиады

Триумфальным получилось выступление студенческой сборной России, укомплектованной хоккеистами челябинского "Трактора" и тюменского "Газовика", на зимней универсиаде в Австрии. Нам приятно сообщить, что к золотым медалям, завоеванным на хоккейном турнире в Инсбруке, оказались причастны сразу восемь челябинцев. И не только причастными, но и внесшими решающий вклад в победу россиян. Ведь из десяти шайб, забитых нашими хоккеистами в полуфинале со сборной Финляндии (6:0) и в финале со сборной Чехии (4:1), шесть на счету парней из "Трактора". Назовем героев Инсбрука поименно: Игорь Камаев, Олег Смирнов - лучший бомбардир команды, Алексей Заварухин, Григорий Тимофеев, Иван Савин, Александр Сазонов, Михаил Парамонов и Владимир Воронцов.

Хоккеисты челябинского "Трактора" в составе сборной России завоевали "золото" Всемирной универсиады

Триумфальным получилось выступление студенческой сборной России, укомплектованной хоккеистами челябинского "Трактора" и тюменского "Газовика", на зимней универсиаде в Австрии. Нам приятно сообщить, что к золотым медалям, завоеванным на хоккейном турнире в Инсбруке, оказались причастны сразу восемь челябинцев. И не только причастными, но и внесшими решающий вклад в победу россиян. Ведь из десяти шайб, забитых нашими хоккеистами в полуфинале со сборной Финляндии (6:0) и в финале со сборной Чехии (4:1), шесть на счету парней из "Трактора". Назовем героев Инсбрука поименно: Игорь Камаев, Олег Смирнов - лучший бомбардир команды, Алексей Заварухин, Григорий Тимофеев, Иван Савин, Александр Сазонов, Михаил Парамонов и Владимир Воронцов. Всем им будет присвоено звание мастеров спорта.

Но тренерский штаб "Трактора", принимающий поздравления, не скрывает своей озабоченности. Хоккеисты вернулись в Челябинск вчера ночью, а сегодня "белым медведям" предстоит ответственный матч с курганским "Зауральем".

-- Ребята, конечно, устали, поскольку провели семь матчей за короткое время, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" наставник "Трактора" Сергей Парамонов. - Основная нагрузка в обороне выпала на долю четырех наших защитников. Но на встречу с "Зауральем" игроки выйдут. Может быть, не все, это будет зависеть от функционального состояния хоккеистов.

Их помощь команде обязательно понадобится. Турнирная ситуация в Восточном дивизионе высшей лиги складывается таким образом, что "Трактору" нужны лишь победы. Пока представители "белых медведей" отстаивали честь страны на универсиаде, конкуренты не дремали. Сейчас "Трактор" занимает лишь пятое место в турнирной таблице.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет