Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

26.01.2005

Пожары
С 18 по 25 января в городах и районах Южного Урала произошло 99 пожаров. В огне погибли 13 человек, 10 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 7 южноуральцев. Ущерб от огня составил 1 миллион 248 тысяч рублей.
Вечером 23 января в поселке Межевой города Сатки при пожаре погибли два человека.

Пожары

С 18 по 25 января в городах и районах Южного Урала произошло 99 пожаров. В огне погибли 13 человек, 10 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили 7 южноуральцев. Ущерб от огня составил 1 миллион 248 тысяч рублей.

Вечером 23 января в поселке Межевой города Сатки при пожаре погибли два человека. Огонь вспыхнул в частном доме по улице Юманова. Прибывшие по вызову соседей огнеборцы обнаружили в задымленной комнате двух мужчин, один из них уже не подавал признаков жизни. Второй скончался до приезда врачей, не приходя в сознание. По предварительной версии, причиной пожара стал самодельный обогреватель.

Тем же днем при пожаре погибли еще двое южноуральцев - жители деревни Акбашева Аргаяшского района. Загорелась квартира на втором этаже жилого двухэтажного дома. Причиной гибели пожилой хозяйки и ее 50-летнего сына стало, скорее всего, курение в нетрезвом виде.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 66 ДТП. В авариях погибли шестеро южноуральцев. 68 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших семеро несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к ответственности 668 граждан за управление транспортом без водительского удостоверения и 625 - за вождение в нетрезвом виде. 154 водителя доставлены в медвытрезвитель. 255 человек задержано по подозрению в совершении преступлений. Изъято 65 граммов наркотических веществ, найдено девять автомобилей, ранее находившихся в розыске.

24 января в Кунашакском районе "Жигули" восьмой модели столкнулись с "Мерседесом". Авария произошла на 91-м километре автодороги Челябинск - Екатеринбург. 27-летний водитель "восьмерки", выехавшей на встречную полосу, при столкновении погиб.

Комментарии
Комментариев пока нет