Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

28.01.2005

Депутата-бандита повесили в СИЗО
Вчера утром депутат гордумы Екатеринбурга Александр Хабаров, бывший лидер общественного политического союза "Уралмаш", был найден мертвым в СИЗО N 1 Екатеринбурга, информирует интернет-издание "Утро.ру". Александр Хабаров был задержан в своей квартире 14 декабря 2004 года и заключен под стражу. Он  обвиняется в принуждении к совершению сделки. По данным следствия, Хабаров пытался заставить заключить сделку председателя Совета директоров банка "24.

Депутата-бандита повесили в СИЗО

Вчера утром депутат гордумы Екатеринбурга Александр Хабаров, бывший лидер общественного политического союза "Уралмаш", был найден мертвым в СИЗО N 1 Екатеринбурга, информирует интернет-издание "Утро.ру". Александр Хабаров был задержан в своей квартире 14 декабря 2004 года и заключен под стражу. Он обвиняется в принуждении к совершению сделки. По данным следствия, Хабаров пытался заставить заключить сделку председателя Совета директоров банка "24.ру" Сергея Лапшина.

Представители тюрьмы говорят, что самый знаменитый заключенный СИЗО умер от сердечного приступа. Чуть ранее они утверждали, что Хабаров повесился в камере, а из петли его достали надзиратели. Однако близко знавшие Хабарова люди выражают сомнение, потому что глава ОПС отличался завидным хладнокровием и не мог покончить с собой. Его соратники считают, что смерть могла быть насильственной. Такую версию поддерживает и депутат парламента областного центра Нафик Фамиев: "Хабарову помогли умереть, так как его смерть была выгодна властям, а также московским и кавказским криминальным структурам".

Комментарии
Комментариев пока нет