Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кулинарная книга счастья

02.02.2005
Мастер детективного жанра Андрей Ильин осваивает "территорию любви"

Андрей Ильин знает о стервах все. Или почти все. По крайней мере вышедшая недавно в Москве его книга так и называется "Стерва от А до Я". Предисловие написала Дарья Донцова: "Я от души советую прочитать это произведение: Ильин обозначает проблему и моментально объясняет, как ее решать. Просто дает оптимальный рецепт.

Мастер детективного жанра Андрей Ильин осваивает "территорию любви"

Андрей Ильин знает о стервах все. Или почти все. По крайней мере вышедшая недавно в Москве его книга так и называется "Стерва от А до Я". Предисловие написала Дарья Донцова: "Я от души советую прочитать это произведение: Ильин обозначает проблему и моментально объясняет, как ее решать. Просто дает оптимальный рецепт. Словом, перед нами некая кулинарная книга счастья".

Среди детективщиков России Андрей Ильин - один из ведущих писателей. Бестселлерами стали и несколько его книг про женское счастье. Напомним: Андрей - наш земляк, челябинец, Ильин - это литературный псевдоним Андрея Ильичева.

В декабре запустился новый авторский проект Ильина "300 лет спустя". Серия, кому-то напоминающая Акунина, открылась романом "Государевы люди". Специалисты считают, что ниша исторического детектива, открытая Борисом Акуниным некоторое время назад, как ни странно, так и осталась незаполненной. Поэтому одно из ведущих российских издательств, запуская новый проект нашего знаменитого земляка, уверено, что у новых детективов Ильина много шансов занять в "исторической нише" достойное место. Впрочем, у серии другое жанровое определение - лирико-авантюрная сага. Потому что в романах "Государевы люди" и "Господа офицеры", и в "Слове дворянина", которые уже на выходе к читателю, частная жизнь одной семьи переплетается с делами государственными.

Произошло любопытное событие и в жизни ранних детективов Андрея Ильина. Так, "Киллера из шкафа" купили болгары.

"О женском счастье". Приведем несколько размышлений Андрея Ильина на эту тему, своеобразные "мысли вслух".

-- Даже если вы надеетесь встретить готового "принца" в лице бизнесмена, актера или иностранца, вам все равно не избежать трудозатрат. Придется заниматься своей фигурой, лицом, вкусом, манерами, чтобы сделать существующий "товар" более привлекательным.

Дайте мужчине почувствовать его исключительность, и он никогда не оставит вас. Ведь вы зеркало, в котором отражается его парадный портрет.

Умейте говорить - слушая. Это самая перспективная форма диалога с мужчиной.

Более всего привлекают внимание мужчины к женщине и более всего стимулируют его на активные действия - чужие ухаживания. То есть самая обычная базарная очередь.

Стоит не забывать про некоторые НЕ.

Никогда НЕ критикуйте его. Мужчины не приемлют критики в свой адрес, особенно если она справедлива.

НЕ сомневайтесь в его способностях. Вы должны свято верить в то, что он способен получить Нобелевскую премию по физике, выиграть чемпионат Европы по бодибилдингу, стать чемпионом мира по гребле, толканию ядра, причем одновременно.

НЕ хвалите других мужчин в присутствии своего. НЕ показывайте скуку, общаясь с ним. НЕ заставляйте его делать то, что он не умеет или у него получается плохо".

Как всегда, не все мысли Ильина воспринимаются однозначно, но всегда они остроумны и помогают взглянуть на привычные вещи "с другой стороны".

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет