Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актуальная почта

03.02.2005

От всего сердца
Всем известно, что сердце является жизненно важным органом. К сожалению, оно дает сбои. Так случилось и со мной: один инфаркт, второй. Стало ясно: чтобы жить, нужно что-то делать. Еще находясь в стационаре, решил делать операцию.

От всего сердца

Всем известно, что сердце является жизненно важным органом. К сожалению, оно дает сбои. Так случилось и со мной: один инфаркт, второй. Стало ясно: чтобы жить, нужно что-то делать. Еще находясь в стационаре, решил делать операцию. Самостоятельно стал искать лечебное заведение, где мне могли бы оказать квалифицированную помощь. В 33-й городской больнице Екатеринбурга провел обследование (коронарографию), там мне порекомендовали неотложную операцию. Встал вопрос: где? В первой областной больнице Екатеринбурга мне была назначена операция. Однако ряд специалистов порекомендовали мне делать операцию в Челябинске в частной клинике хирургии сердца у Михаила Юрьевича Малышева. Я решил съездить к нему, проконсультироваться и увидеть все своими глазами.

Зашел в клинику, и на душе как-то стало спокойно, сама обстановка располагала к доверию. Меня доброжелательно приняли, внимательно выслушали, посмотрели документацию и дали добро на оперирование, подробно ответив на все мои вопросы. Мне удалось переговорить с послеоперационными больными, после чего я твердо решил делать операцию только в этом кардиоцентре. И не ошибся!

В центре уют и чистота. Я не увидел ни одного дряхлого профессора, кругом энергичные молодые люди. До операции я провел в стационаре около недели, к нам в палату часто заглядывал Игорь Викторович Гладышев, который, несмотря на свою занятость, подолгу беседовал с больными, вселяя уверенность в благополучный исход тяжелой операции. Кардиохирург Игорь Викторович сделал для меня все возможное, операция удалась.

После операции меня встретила жена, нас разместили в палате со всеми удобствами, где супруга ночевала три ночи, и когда я стал самостоятельно передвигаться, уехала домой. Большую роль в восстановлении моего здоровья сыграла Наталья Юрьевна Резвых. Всегда веселая и жизнерадостная, она придавала мне оптимизм и веру в будущее. Под ее контролем восстановительный период прошел быстро, без осложнений.

Через три месяца после операции я вернулся к производственной деятельности. В первое время часто обращался к Наталье Юрьевне за консультацией по телефону, и всегда я получал исчерпывающий ответ в доброжелательной форме. А когда уж приходилось приехать на обследование, "гостеприимству" ее не было предела.

Прошло более полутора лет после операции, состояние здоровья у меня нормальное. От всей души хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам центра кардиохирургии. Спасибо вам!

Евгений ГУСЕВ

г. Серов, Свердловская область

Комментарии
Комментариев пока нет