Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мечел" уходит в отрыв

05.02.2005

На удивление легко обыграл в домашних матчах одного из своих преследователей - нижнетагильский "Спутник" - челябинский "Мечел". Зрители увидели борьбу лишь в первом периоде второй встречи. Проиграв накануне со счетом 0:4, гости попытались взять реванш на следующий день. Хоккеисты "Спутника" пытались подавить "металлургов", но челябинцы были готовы к такому повороту событий. Они четко отработали в обороне, а голкипер хозяев Майк Фаунтин блистал в рамке.

На удивление легко обыграл в домашних матчах одного из своих преследователей - нижнетагильский "Спутник" - челябинский "Мечел". Зрители увидели борьбу лишь в первом периоде второй встречи. Проиграв накануне со счетом 0:4, гости попытались взять реванш на следующий день. Хоккеисты "Спутника" пытались подавить "металлургов", но челябинцы были готовы к такому повороту событий. Они четко отработали в обороне, а голкипер хозяев Майк Фаунтин блистал в рамке. Выдержав осаду, "Мечел" в конце первого периода нанес решающий удар. На 16-й минуте Дмитрий Денисов забросил первую шайбу в ворота "Спутника". А через восемь секунд Наиль Шаяхметов удвоил результат. От такого нокдауна гости так и не смогли оправиться, в итоге 6:1.

Челябинский "Трактор" под руководством нового тренера Анатолия Богданова одержал две важные победы в Ижевске над местной "Ижсталью" - 5:2 и 2:1. Теперь ситуация в верхней части турнирной таблицы восточного дивизиона первенства России выглядит следующим образом. Лидирует челябинский "Мечел" - 95 очков после 44 игр, на втором месте "Трактор" - 87 очков (42 игры). В распределение первых трех мест может вмешаться хабаровский "Амур". У дальневосточников 82 очка, но после 40 игр.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет