Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Заменить стекло на айфоне: в Екатеринбурге.
Внутренняя отделка дома под брус - подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

08.02.2005

n Почти половина жителей Озерска - абоненты кабельного телевидения - с 15 ноября прошлого года остаются лишенными возможности просмотра российского канала ТНТ, на котором выходят в эфир передачи городского телевидения. Руководство ПТО "Видеоканал" в телеэфире сообщило своим абонентам о том, почему трансляция телеканала ТНТ не возобновляется в течение последних трех месяцев. По версии "Видеоканала", это вызвано техническими причинами, а также тем, что истекает срок лицензии на вещание и отсутствует договор с ОТРК "Иртяш". Как заявил заместитель главы города по безопасности Владимир Радченко, сегодня нет никаких препятствий к возобновлению трансляций телеканала ТНТ. Во-первых, ОТРК "Иртяш" имеет все необходимые основания для осуществления телевизионного вещания.

n Почти половина жителей Озерска - абоненты кабельного телевидения - с 15 ноября прошлого года остаются лишенными возможности просмотра российского канала ТНТ, на котором выходят в эфир передачи городского телевидения. Руководство ПТО "Видеоканал" в телеэфире сообщило своим абонентам о том, почему трансляция телеканала ТНТ не возобновляется в течение последних трех месяцев. По версии "Видеоканала", это вызвано техническими причинами, а также тем, что истекает срок лицензии на вещание и отсутствует договор с ОТРК "Иртяш". Как заявил заместитель главы города по безопасности Владимир Радченко, сегодня нет никаких препятствий к возобновлению трансляций телеканала ТНТ. Во-первых, ОТРК "Иртяш" имеет все необходимые основания для осуществления телевизионного вещания. Во-вторых, договор о совместной деятельности был направлен руководству ПТО "Видеоканал", но оставлен им без рассмотрения. В-третьих, специалисты озерской телерадиокомпании "Иртяш" оказали помощь в решении технических проблем, вплоть до передачи "Видеоканалу" своего оборудования, обеспечивающего трансляцию канала ТНТ. Данный канал является основным средством телевизионного оповещения жителей города при возникновении чрезвычайных ситуаций. ОТРК "Иртяш" имеет возможность оперативного выхода в эфир на канале ТНТ для передачи сообщений чрезвычайного характера. В связи с особым статусом города важным условием его нормальной жизнедеятельности администрация считает обеспечение информационной безопасности на всей территории ЗАТО Озерск. Кроме того, в диспетчерскую службу города продолжают поступать многочисленные звонки от возмущенных озерчан, лишенных права смотреть передачи городского телевидения. Действия руководства ПТО "Видеоканал", результатом которых стало лишение значительной части жителей города доступа к телеэфиру ОТРК "Иртяш", могут быть расценены и как политическая интрига в преддверии мартовских выборов, и как расшатывание информационной безопасности атомного города в условиях постоянной угрозы терроризма.

n По данным комитета социальной защиты населения (КСЗН), в прошедшем году 2802 семьям были предоставлены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг на общую сумму 8 млн. руб. Таким образом, каждая четырнадцатая озерская семья получила из городского бюджета безвозмездную помощь на оплату жилья и услуг ЖКХ. Средний размер субсидии на семью составил 239 рублей. Согласно федеральному законодательству, на субсидии могут рассчитывать только те граждане, чей уровень платежей за жилье и жилищно-коммунальные услуги превышает 22 процента от совокупного семейного дохода. В этом году в бюджете города на жилищно-коммунальные субсидии для озерчан предусмотрено почти 15 млн. рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет