Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Вы нас спрашивали...

08.02.2005

Собираюсь купить новый отечественный автомобиль, но в Озерске нет официальных представителей крупных фирм, торгующих ВАЗами. Это вызывает неудобство - надо ехать  куда-то с большими деньгами, а потом несколько лет проводить гарантийное обслуживание за сотню километров от дома. Слышал, что совсем недавно в Нязепетровске и Уфалее открылись представительства автокомпании "ДДТ". Не планируют ли они открыть продажи в закрытом городе?
С. Кравцов

Планируют.

Собираюсь купить новый отечественный автомобиль, но в Озерске нет официальных представителей крупных фирм, торгующих ВАЗами. Это вызывает неудобство - надо ехать куда-то с большими деньгами, а потом несколько лет проводить гарантийное обслуживание за сотню километров от дома. Слышал, что совсем недавно в Нязепетровске и Уфалее открылись представительства автокомпании "ДДТ". Не планируют ли они открыть продажи в закрытом городе?

С. Кравцов

Планируют. Как сообщили в отделе маркетинга и сбыта компании, программой развития предусматривается открыть несколько новых автосалонов на Урале, а также увеличить количество гарантийных центров. Автомобильная ассоциация "Компания "ДДТ" признана крупнейшей в России. Она объединяет ведущих в Урало-Сибирском регионе официальных дилеров АО "АвтоВАЗ", ОАО "ИжАвто", ОАО "ЗМА" и партнеров многих российских и зарубежных автозаводов. Первый автосалон "ДДТ" открылся в Екатеринбурге десять лет назад. Сегодня в ассоциации 18 крупных современных автоцентров (общее количество автосалонов "ДДТ" - более 50), автосервисы и стоянки, автомойки, сеть кафе, частные охранные предприятия, торговый дом и транспортная компания. В нашей области действуют центры и представительства в Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Нязепетровске, Сатке, Верхнем Уфалее, Чебаркуле, Троицке и Усть-Катаве. Ежедневно покупателям предлагается более 5 тысяч машин различных моделей, комплектаций и цветов. В основном это автомобили отечественного производства популярных моделей LADA, ИЖ, "Ока", ГАЗ, "ГАЗель". Цены на российские машины колеблются от 85 тысяч рублей ("Ока") до 230 тысяч рублей (инжекторные ВАЗы десятой-двенадцатой моделей). Классические тольяттинские "пятерки" и "семерки" обойдутся покупателю в 115-125 тысяч рублей, ГАЗ-3110 "Волга" - 210 тысяч, а ИЖ-2126 - 127 тысяч рублей.

Располагая крупномасштабной сетью фирменных гарантийных центров, компания предоставляет бесплатный сервис на автомобили LADA в течение 6 лет, или 100 тыс. км пробега, что значительно превышает гарантийные обязательства завода-изготовителя. Гарантия "ДДТ" на кузова от сквозной коррозии - 10 лет.

Комментарии
Комментариев пока нет