Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

08.02.2005

Эмир Кустурица не терпит клеветы
Известный боснийский кинорежиссер, обладатель главного приза Каннского фестиваля Эмир Кустурица подал судебный иск о клевете против ведущего еженедельного издания в Черногории. Газета "Монитор" обвинила режиссера в поддержке бывшего сербского президента Слободана Милошевича. Кустурица, который во время балканских войн 1990-х годов жил в Сербии, назван в публикации "звездой пропагандистской военной машины Милошевича". Кустурица заявил, что обвинения газеты причинили ему "тяжелые душевные страдания". За нанесенный моральный ущерб режиссер требует компенсации в размере 130 тысяч долларов.

Эмир Кустурица не терпит клеветы

Известный боснийский кинорежиссер, обладатель главного приза Каннского фестиваля Эмир Кустурица подал судебный иск о клевете против ведущего еженедельного издания в Черногории. Газета "Монитор" обвинила режиссера в поддержке бывшего сербского президента Слободана Милошевича. Кустурица, который во время балканских войн 1990-х годов жил в Сербии, назван в публикации "звездой пропагандистской военной машины Милошевича". Кустурица заявил, что обвинения газеты причинили ему "тяжелые душевные страдания". За нанесенный моральный ущерб режиссер требует компенсации в размере 130 тысяч долларов. В прошлом году он уже выиграл аналогичное дело против той же газеты.

n Легендарный гитарист Эрик Клэптон в очередной раз стал отцом. Пятого ребенка (и снова дочь) счастливому 59-летнему музыканту подарила его супруга, 29-летняя Мелия. У Клэптона и его жены Мелии уже есть двое детей - трехлетняя Джули Роуз и двухлетняя Элла Мэй. Имя новорожденной родители еще не успели придумать. Кроме того, у гитариста есть 19-летняя дочь Рут от его экс-возлюбленной Ивонн Келли.

n Британский певец Робби Уильямс признался в одном из своих детских страхов: оказывается, с младенческих лет Робби боялся... мультфильмов! Сейчас этот страх он уже почти преодолел. "Особенно меня пугали Скуби-Ду и Волшебная карусель, - рассказывает Робби. - Не знаю точно, почему, но ребенком я прятался за диван, когда они появлялись на экране". По иронии судьбы сейчас Робби озвучивает римейк "Волшебной карусели". По словам Робби, работа над "Волшебной каруселью" оказалась для него очень полезным опытом - теперь он снова без содроганий может смотреть мультфильмы.

Комментарии
Комментариев пока нет