Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

09.02.2005

Пожары
С 1 по 8 февраля в городах и районах области произошло 113 пожаров. В огне погибли 14 человек, 9 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Ущерб от огня составил полтора миллиона рублей.
7 февраля в поселке Сулея Саткинского района при пожаре погиб 50-летний инвалид.

Пожары

С 1 по 8 февраля в городах и районах области произошло 113 пожаров. В огне погибли 14 человек, 9 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Ущерб от огня составил полтора миллиона рублей.

7 февраля в поселке Сулея Саткинского района при пожаре погиб 50-летний инвалид. Огонь вспыхнул в деревянном жилом доме на двух владельцев. Когда прохожие заметили дым, престарелую хозяйку одной "половины" успели эвакуировать из опасной зоны. А вот ее соседа спасти не удалось. Он задохнулся, отравившись продуктами горения. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом виде.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 59 ДТП. В авариях погибли 6 южноуральцев, 70 получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших шесть детей. Сотрудниками Госавтоинспекции привлечены к ответственности 569 граждан за управление транспортом без водительского удостоверения и 499 - за вождение в нетрезвом виде. Изъято 90 граммов наркотических веществ, найдено восемь автомобилей, ранее находившихся в розыске.

4 февраля в Правобережном районе Магнитогорска КамАЗ сбил пешехода. 53-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте перед близко идущим транспортом. В результате столкновения он скончался от полученных травм. Известно, что три года назад водитель грузовика уже лишался прав за вождение в нетрезвом виде.

5 февраля в Челябинске, также под колесами КамАЗа, погиб 73-летний пенсионер. Он переходил дорогу по пешеходному переходу на перекрестке улиц Блюхера и Рылеева. Водитель грузовика в апреле 2004 года привлекался к административной ответственности за несоблюдение требований дорожных знаков.

Комментарии
Комментариев пока нет