Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убил дядю и мать. Бабушка не выдержала...

09.02.2005
25-летний житель Миасса истребил всю родню, живой осталась только 14-летняя сестра

Семья Ивановых покатилась по наклонной, когда родственники пристрастились к "горькой": сначала по "красным датам", потом без оных и в возрастающих количествах. Подраставший в условиях неумеренного пития Игорь (имена и фамилии изменены) перенимал родительский образ жизни и уже к 25 годам имел малоприятную биографию: не учился, не работал, пил и славился буйным нравом.
Бог Бахус, благословивший семейство на вечные возлияния, был бы доволен: мать, сын, дядя (отец давно умер) без последствий для здоровья переваривали все немыслимые виды спиртного, чаще суррогаты, разбавленные водой. В октябре очередной семейный загул завершился драмой: Игорь убил дядю. Забил ногами после ссоры.

25-летний житель Миасса истребил всю родню, живой осталась только 14-летняя сестра

Семья Ивановых покатилась по наклонной, когда родственники пристрастились к "горькой" : сначала по "красным датам", потом без оных и в возрастающих количествах. Подраставший в условиях неумеренного пития Игорь (имена и фамилии изменены) перенимал родительский образ жизни и уже к 25 годам имел малоприятную биографию: не учился, не работал, пил и славился буйным нравом.

Бог Бахус, благословивший семейство на вечные возлияния, был бы доволен: мать, сын, дядя (отец давно умер) без последствий для здоровья переваривали все немыслимые виды спиртного, чаще суррогаты, разбавленные водой. В октябре очередной семейный загул завершился драмой: Игорь убил дядю. Забил ногами после ссоры. Позже он объяснил это самообороной: мол, родственник бросался на него с ножом, он вынужден был защищаться. С учетом этих обстоятельств парень остался на свободе. Пока велось следствие, он не очень горевал и продолжал пить уже с матерью. Лишенный тормозов сынок затеял скандал и излил весь накопившийся у него гнев на родившую его женщину - забил до смерти. Жившая с ними парализованная бабушка скончалась через два дня: не перенесла потрясений.

Недавно расследование было завершено и направлено в Миасский городской суд, который определит справедливую кару. Парню грозит от 5 до 15 лет.

Этот случай поверг в шок даже людей, привыкших к кровавым криминальным сводкам. Буйный алкоголик, сгубивший всех родных, оставил в живых только 14-летнюю сестру. Как теперь девчушка (ей удалось в ненормальной семье сохранить "нормальность") будет определяться в жизни, сложно сказать. В период "кровавых сцен" ее пригрели сердобольные знакомые. Сейчас девушкой занимаются органы опеки: предстоят длительный реабилитационный период и сложный этап приспособления к новым реалиям.

Как сообщили в прокуратуре, в прошлом году в Миассе зарегистрировано 50 случаев нанесения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Проще говоря, жертвы забиты до смерти руками, ногами, любыми попавшими под руку предметами. Убийств зарегистрировано 55. Самый популярный вид оружия - нож, топор. Звереем, однако:

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет