Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.02.2005

Акция правозащитников
Отучить сотрудников правоохранительных органов от рукоприкладства намерены российские правозащитники. Как сообщает газета "Время новостей", сегодня в ряде российских регионов начнется акция "Отсуди свое у государства". Правозащитники будут бесплатно помогать пострадавшим от побоев в милиции подготовить иски с требованиями о компенсации вреда, причиненного здоровью. Ожидается, что требования будут превышать "среднестатистическую" сумму. По словам правозащитников, обычно человеку, доказавшему, что он был избит милицией, присуждают компенсацию в 10 тысяч рублей.

Акция правозащитников

Отучить сотрудников правоохранительных органов от рукоприкладства намерены российские правозащитники. Как сообщает газета "Время новостей", сегодня в ряде российских регионов начнется акция "Отсуди свое у государства". Правозащитники будут бесплатно помогать пострадавшим от побоев в милиции подготовить иски с требованиями о компенсации вреда, причиненного здоровью. Ожидается, что требования будут превышать "среднестатистическую" сумму. По словам правозащитников, обычно человеку, доказавшему, что он был избит милицией, присуждают компенсацию в 10 тысяч рублей. Но они намерены добиваться от государства большего.

Вирус для авто

Компьютерные вирусы в ближайшем будущем будут представлять угрозу для все большего числа электронных устройств, от мобильных телефонов до автомобильных двигателей. Как сообщает агентство Reuters, автомобили могут стать объектом атаки компьютерных вирусов. Дело в том, что в каждом новом автомобиле используется в среднем до 20 компьютерных устройств и примерно 60 мегабайт программного обеспечения. Все это многократно увеличивает возможности для поражения ключевых узлов транспортного средства. Несложно себе представить, какие неприятности может доставить такой зараженный автомобиль своему владельцу.

Комментарии
Комментариев пока нет