Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

12.02.2005

Письмо для фюрера
Немецкая почтовая служба на днях доставила в рейх-стаг письмо, адресованное Адольфу Гитлеру, сообщает агентство Reuters. Несмотря на то, что нацистского лидера уже почти 60 лет как нет в живых, послание, отправленное из Великобритании во время II мировой войны, все-таки было доставлено по адресу: "Германия, Берлин, рейхстаг, фюреру Адольфу Гитлеру". Точный адрес отправителя при этом на письме не указан. Сотрудники почты затруднились объяснить, где находилось письмо все эти годы. Представители правительства Германии отказались прокомментировать содержание письма, но дали резко негативную оценку действиям почтовой службы, посчитав, что они могли бы и не трудиться с доставкой этого письма, раз получатель все равно давно мертв.

Письмо для фюрера

Немецкая почтовая служба на днях доставила в рейх-стаг письмо, адресованное Адольфу Гитлеру, сообщает агентство Reuters. Несмотря на то, что нацистского лидера уже почти 60 лет как нет в живых, послание, отправленное из Великобритании во время II мировой войны, все-таки было доставлено по адресу: "Германия, Берлин, рейхстаг, фюреру Адольфу Гитлеру". Точный адрес отправителя при этом на письме не указан. Сотрудники почты затруднились объяснить, где находилось письмо все эти годы. Представители правительства Германии отказались прокомментировать содержание письма, но дали резко негативную оценку действиям почтовой службы, посчитав, что они могли бы и не трудиться с доставкой этого письма, раз получатель все равно давно мертв. Почтовые служащие, в свою очередь, объяснили официальным лицам, что действовали в соответствии с должностной инструкцией.

Миллионы за портрет модели

Портрет обнаженной топ-модели Кейт Мосс работы знаменитого британского художника Лусиана Фрейда был продан на аукционе Christie's в Лондоне за 7,29 миллиона долларов. Имя покупателя неизвестно, сама же модель на торгах не появилась. По информации сайта BBC News, за полотно, названное "Портрет обнаженной, 2002" развернулась настоящая схватка. Эксперты с самого начала предполагали, что вокруг картины возникнет ажиотаж, и не сомневались, что продадут ее дороже 6,5 миллиона долларов. Художник писал Кейт Мосс более полугода. Теперь Кейт Мосс является самой знаменитой моделью художника, за исключением королевы. Однако это обстоятельство не сделало ее портрет более дорогим, чем другие работы Фрейда. Картина "Рыжеволосый мужчина на стуле" была продана на тех же торгах почти за 7,73 миллиона долларов.

Самые сексуальные украинцы

В преддверии Дня Святого Валентина украинский еженедельный журнал "Корреспондент" опубликовал рейтинг самых сексуальных украинцев. В рейтинге оказались не только звезды спорта и шоу-бизнеса, но и политики, в том числе Виктор Ющенко, Виктор Янукович и Юлия Тимошенко, но занимают они в рейтинге не первые строки. Рейтинг основан на результатах соцопроса, проведенного компанией GfK-USM по заказу журнала среди 1000 человек от 15 до 59 лет из всех регионов Украины. Всего в списке самых сексуальных украинцев почти 50 фамилий, но безусловным лидером стала певица Ани Лорак. На втором месте оказалась ее коллега Руслана Лыжичко, а на третьем - спортсмены Виталий и Владимир Кличко.

Комментарии
Комментариев пока нет