Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Антинародный совет

12.02.2005
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Связи нет
Координаты "Челябинского рабочего" под рубрикой региональных телефонов "горячих линий" по льготным лекарствам обнаружились на третьей странице "Народного совета". Рядом горячие номера Московской, Томской, Архангельской областей, Красноярского края, Рязани. Позвонив по одному из них, корреспондент "ЧР" и впрямь попал в управление здравоохранения.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Связи нет

Координаты "Челябинского рабочего" под рубрикой региональных телефонов "горячих линий" по льготным лекарствам обнаружились на третьей странице "Народного совета". Рядом горячие номера Московской, Томской, Архангельской областей, Красноярского края, Рязани. Позвонив по одному из них, корреспондент "ЧР" и впрямь попал в управление здравоохранения. Едва не плача, сотрудница поведала, что давно отвечает на наболевшие вопросы граждан, но помочь им ничем не может. По словам женщины, "Народный совет" не запрашивал в их управлении "горячие" номера телефонов и даже не спросил разрешения на их публикацию.

Выяснить, что скажут по этому поводу сами "советчики", оказалось делом архисложным. На последней полосе издания рядом с анекдотами, как и полагается, значился номер свидетельства о регистрации в Минпечати и выходные данные редакции. Однако поговорить с журналистами не получилось. Сначала позвонившему в "Народный совет" корреспонденту нашей газеты пришлось прослушать сообщение автоинформатора. Затем в трубке раздался невероятно ласковый голос девушки-оператора.

-- Вы хотите задать вопрос или дать ценный совет?- поинтересовалась незнакомка.

-- И то и другое, только вашему руководству!

После минутной паузы телефонная дива вернулась к трубке и вежливо сообщила, что не располагает такими полномочиями.

-- Но ведь я звоню по телефону редакции, - резонно заметил ваш корреспондент.

-- Нет, вы набрали номер "горячей линии" редакции, - ошарашила девушка и повесила трубку.

Ларчик открылся просто. На последней полосе издания "советчиков" и впрямь числится круглосуточный телефон "горячей линии" с призывом "разобраться всем миром в любом вопросе". Однако на этот номер, как выяснилось, по системе переадресации поступают и все звонки с редакционного телефона. Обратной связи с читателями нет, а значит нет и ответственности перед ними.

"Челябинский рабочий" призывает читателей не доверять рекомендациям сомнительных изданий, не несущих ответственности перед своей аудиторией. Как сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения области Кирилл Ратников, по вопросам приобретения льготных медикаментов следует звонить по челябинскому телефону управления лекарственного обеспечения населения 63-57-18.

Комментарии
Комментариев пока нет