Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

12.02.2005

Сару Джессику Паркер  разольют по флаконам
Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер подписала контракт с французской парфюмерной фирмой Coty, по которому именем американской актрисы назовут новую марку духов.  "Духи будут иметь нежный, не очень агрессивный аромат", - заявила 39-летняя актриса в интервью Associated Press, "Это будет не тот парфюм, запах которого вы чувствуете, прежде чем человек, пользующийся им, зашел в помещение", - подчеркнула звезда телевидения.
По словам актрисы, парфюм играет в ее жизни очень большую роль. "Это то, без чего нельзя обойтись, когда у вас нет времени сходить в душ", - пошутила по этому поводу Паркер.
Решение заключить контракт с Coty актриса, по ее собственному утверждению, принимала долго, поскольку ей не хотелось, чтобы поклонники подумали, будто бы она торгует своим именем.

Сару Джессику Паркер разольют по флаконам

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер подписала контракт с французской парфюмерной фирмой Coty, по которому именем американской актрисы назовут новую марку духов. "Духи будут иметь нежный, не очень агрессивный аромат", - заявила 39-летняя актриса в интервью Associated Press, "Это будет не тот парфюм, запах которого вы чувствуете, прежде чем человек, пользующийся им, зашел в помещение", - подчеркнула звезда телевидения.

По словам актрисы, парфюм играет в ее жизни очень большую роль. "Это то, без чего нельзя обойтись, когда у вас нет времени сходить в душ", - пошутила по этому поводу Паркер.

Решение заключить контракт с Coty актриса, по ее собственному утверждению, принимала долго, поскольку ей не хотелось, чтобы поклонники подумали, будто бы она торгует своим именем. "Это часть моей души, - подчеркнула Паркер, - и я хочу поделиться ею со всеми".

Духи "Сара Джессика Паркер" должны появиться в магазинах осенью этого года.

n Внук первого президента России Бориса Ельцина, его полный тезка Борис Ельцин-младший принял решение жениться на внучке дагестанского поэта Расула Гамзатова. Как пишет газета "Московский комсомолец", 24-летний жених сделал предложение Шахри Амирхановой, занимающей пост главного редактора одного из модных журналов. Молодые люди познакомились пять лет назад в Англии, где оба проходили учебу. Борис Ельцин-младший закончил Вестминстерский колледж в Великобритании, затем вернулся в Россию и поступил на экономический факультет МГИМО. В 2003 году сдал экзамены в Высшую школу бизнеса при МГУ. В конце прошлого года внук первого президента России стал директором по маркетингу российской команды, которая в сезоне-2006 будет участвовать в гонках "Формулы-1".

n На завершившемся в Роттердаме кинофестивале независимого кино российский фильм "4" Ильи Хржановского получил сразу две награды: "Золотой кактус" и Tiger Award. Фильм, одну из главных ролей в котором играет лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, снят по сценарию Владимира Сорокина. Короткометражная лента рассказывает о клонировании людей. Всего присуждается три "Тигра". С Хржановским триумф разделили испанка Мерседес Альварес, представившая документальную картину про вымирание испанской деревни "Небеса вертятся", а также итальянец Даниэле Гальяноне с фильмом "Меняя судьбу" про дружбу двух тинейджеров из неблагополучных семей. Все три лауреата получат по 10 тысяч евро и право показа фильма-победителя по национальному нидерландскому телеканалу.

n Губернатор Чукотки, владелец "Челси" Роман Абрамович не против стать президентом Российского футбольного союза, если его кандидатура будет официально вы-двинута на этот пост. Пока на кресло, которое до 2 апреля будет занимать Вячеслав Колосков, претендуют два кандидата - Анзор Кавазашвили и Виталий Мутко.

Комментарии
Комментариев пока нет