Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт квартиры 42 квадратных метра, оставить заявку.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Еще раз про любовь

16.02.2005

Каким, если не лирическим и романтичным, должен быть концерт, приуроченный к Дню Святого Валентина?  Ариэлевцы пели "Прощай, моя любовь", "Все равно тебя люблю я", "Принцесса". И многое другое, что ни разу не звучало со сцены концертного зала имени С. Прокофьева, где прошел концерт, ибо это песни из самого раннего, "дофилармонического" периода ансамбля. Причем это не римейки, "осовремененные" свежими аранжировками, а если можно так сказать, зеркальное отображение оригинальных версий. Чтобы восстановить их, музыкантам пришлось попотеть на репетициях.

Каким, если не лирическим и романтичным, должен быть концерт, приуроченный к Дню Святого Валентина? Ариэлевцы пели "Прощай, моя любовь", "Все равно тебя люблю я", "Принцесса". И многое другое, что ни разу не звучало со сцены концертного зала имени С. Прокофьева, где прошел концерт, ибо это песни из самого раннего, "дофилармонического" периода ансамбля. Причем это не римейки, "осовремененные" свежими аранжировками, а если можно так сказать, зеркальное отображение оригинальных версий. Чтобы восстановить их, музыкантам пришлось попотеть на репетициях. Особенно "молодому" солисту Александру Тибелиусу. Уж сколько лет он в команде, и вот поди ж ты: не все еще песни им спеты из ариэлевского багажа.

Второй за последние два месяца полноценный концерт "Ариэля" в родном городе, где музыканты (не по их вине) поют реже, чем на гастролях, - событие для них, а тем более для их поклонников. Есть надежда, что эта радость не будет короткой. В ансамбле зреет новый, необычный проект: пение в сопровождении коллективов, перед талантливостью которых ариэлевцы, по их признанию, преклоняются. Это камерный хор под управлением В. Михальченко и оркестр народных инструментов под руководством В. Лебедева. Что будут петь? "Все небо тучами объято", "Однозвучно звучит колокольчик", арии из оперы "Снегурочка". И еще многое.

Л. САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет