Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

17.02.2005

Одри Хепберн - стиль на все времена
Британский журнал "What to Wear" провел опрос с целью определить киногероинь, стиль которых можно запросто ставить в пример, и обнаружить тех, чьи стилистические промахи лучше не повторять. Выяснилось: Холи Галлайтли, героиня Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани", - образец тонкого вкуса, актуальный во все времена. Холи в картине меняет наряды по три раза на дню, курит сигареты в длинном мундштуке и завтракает в шесть утра у закрытого магазина "Тиффани", разглядывая сквозь витрину недоступную мечту. Ума Турман в культовом шедевре "Криминальное чтиво" также продемонстрировала изысканный стиль и в результате заняла почетное второе место. За ней следует героиня Камерон Диаз (фильм "Ангелы Чарли").

Одри Хепберн - стиль на все времена

Британский журнал "What to Wear" провел опрос с целью определить киногероинь, стиль которых можно запросто ставить в пример, и обнаружить тех, чьи стилистические промахи лучше не повторять. Выяснилось: Холи Галлайтли, героиня Одри Хепберн из фильма "Завтрак у Тиффани", - образец тонкого вкуса, актуальный во все времена. Холи в картине меняет наряды по три раза на дню, курит сигареты в длинном мундштуке и завтракает в шесть утра у закрытого магазина "Тиффани", разглядывая сквозь витрину недоступную мечту. Ума Турман в культовом шедевре "Криминальное чтиво" также продемонстрировала изысканный стиль и в результате заняла почетное второе место. За ней следует героиня Камерон Диаз (фильм "Ангелы Чарли"). Затянутая в корсет и, несмотря ни на что, поющая и танцующая Николь Кидман в "Мулен Руж" остановилась на почетном четвертом месте, а символ гламура сороковых годов, Кейт Бланшет, за роль в фильме "Авиатор" получила пятое место. Поклонница панталон Бриджет Джонс вместе со своим совсем не изящным бельем получила титул "самой ужасно одевающейся киногероини". Также тест на стильность не прошли "Красотка" Джулии Робертс и "Клементина" Кейт Уинслет (фильм "Вечное сияние страсти").

n Сладким надеждам незамужней Николь Кидман не суждено было сбыться и в очередной раз. Она провела с ними рождественские праздники, надеялась на День Святого Валентина (в который, кстати, сердца разбиваются чаще, чем в любой другой день), но... Ее друг Стив Бинг после четырехмесячного периода свиданий так и не доказал Николь, что он ее единственный. Она выставила продюсера-миллионера за дверь по причине того, что тот оказался законченным противником брачных союзов.

n Австралийке Кайли Миноуг, безумно популярной как у себя на родине, так и в Европе, по-прежнему не везет с покорением Америки. Последний на сегодняшний день альбом певицы (кстати, сборник лучших песен) "Ultimate Kylie" показал провальные результаты продаж в США, не сумев даже попасть в чарт Billboard Top 200. Единственная работа Кайли, пользующаяся успехом в США, - это совместная композиция с популярной сейчас группой Scissor Sisters. Песню "I Believe In You" активно крутят на радио, а ремиксы на нее - на танцплощадках.

n Американский поп-певец Майкл Джексон был доставлен в больницу. Музыканту стало плохо, когда он направлялся в калифорнийский суд, где рассматривается его дело. Джексон был доставлен в отделение скорой помощи госпиталя Marian Medical Center в Санта-Мария. Никаких подробностей о состоянии певца не сообщается, за исключением того, что в понедельник Джексон в здании суда находился в состоянии сильного стресса. В связи с тем, что Джексон оказался в больнице, судья объявил о том, что процесс отбора присяжных для слушания по его делу временно приостанавливается.

n Знаменитый американский актер Сэмюэл Л. Джексон стал рекордсменом - общие кассовые сборы фильмов с его участием по всему миру составили 6 миллиардов долларов. Такого результата в американском кинематографе до сих пор не было. Сэмюэл Л. Джексон снимается в кино с начала 70-х годов, но кинозвездой он стал в начале 90-х, и именно 60 фильмов, снятых за последнее десятилетие, собрали рекордную сумму. Всего же кинокарьера актера насчитывает более 80 лент. Сэмюэл Л. Джексон наиболее известен по фильмам "Лихорадка джунглей" (1991), "Криминальное чтиво" (1994), "Время убивать" (1996), снимался в "Звездных войнах" Джорджа Лукаса. За съемку в фильме Джексон обычно просит 8-10 миллионов долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет