Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

17.02.2005

За умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, суд приговорил Ивана З., 1977 года рождения, среднее техническое образование, неработающего, не судимого, и Евгения Е., 1975 года рождения, среднее образование, не судимого, к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима.  По ходатайству одного из подсудимых дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, вердиктом которых подсудимые признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.
23 мая 2004 года на дачном участке в поселке Градский прииск, в Курчатовском районе Челябинска,  З.

За умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, суд приговорил Ивана З., 1977 года рождения, среднее техническое образование, неработающего, не судимого, и Евгения Е., 1975 года рождения, среднее образование, не судимого, к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима. По ходатайству одного из подсудимых дело рассматривалось с участием присяжных заседателей, вердиктом которых подсудимые признаны виновными и не заслуживающими снисхождения.

23 мая 2004 года на дачном участке в поселке Градский прииск, в Курчатовском районе Челябинска, З. и Е. вместе с убитым У. употребляли спиртное. Между собутыльниками произошла ссора. Присяжными установлено, что подсудимые в ходе ссоры договорились убить У. Иван З. несколько раз ударил его рукой, повалил на пол. Злоумышленники поочередно нанесли потерпевшему не менее 12 ударов ножом. У. скончался в результате острой кровопотери на месте происшествия.

В качестве смягчающих обстоятельств суд признал то, что преступление было совершено подсудимыми впервые, а З. активно способствовал его раскрытию в ходе предварительного расследования.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет