Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Таксисты-"смертники"

18.02.2005
Извозчика убили, когда он попросил плату за проезд

В Челябинске от огнестрельного ранения в живот скончался водитель, занимавшийся частным извозом. Неизвестный поразил "частника" у дома  N 50 на улице Бажова. Как сообщили в прокуратуре Тракторозаводского района, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство". Рядом с телом убитого сотрудники правоохранительных органов обнаружили молоток. Вероятно, он принадлежал погибшему водителю.

Извозчика убили, когда он попросил плату за проезд

В Челябинске от огнестрельного ранения в живот скончался водитель, занимавшийся частным извозом. Неизвестный поразил "частника" у дома N 50 на улице Бажова. Как сообщили в прокуратуре Тракторозаводского района, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - "Убийство". Рядом с телом убитого сотрудники правоохранительных органов обнаружили молоток. Вероятно, он принадлежал погибшему водителю. Все предметы, изъятые на месте происшествия, отправлены на экспертизу. Следствие выясняет марку оружия, из которого стреляли в таксиста. Помощь в раскрытии преступления могли бы оказать очевидцы. Есть информация, что сцену конфликта мог наблюдать водитель автомобиля ВАЗ-2102, проезжавшего в тот момент по улице Бажова. Хозяина "Жигулей" следствие просит откликнуться и позвонить по телефону 74-85-73.

Деньги и личные вещи убитого не пропали. Поэтому рассматривается несколько версий. Согласно одной из них, пассажир отказался платить водителю, а затем хладнокровно пристрелил человека только за то, что тот потребовал плату за проезд.

Это уже не первый случай гибели таксиста-частника. 9 февраля "Челябинский рабочий" сообщал, что на заброшенном кладбище в Тракторозаводском районе был обнаружен труп 18-летнего парня, занимавшегося частным извозом.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет