Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

25.02.2005

Вступить в брак 20 мая
В Голландии зафиксировано необычайно большое число молодых людей, которые хотят зарегистрировать брак 20 мая, причем настаивают на этом в основном женщины. Как сообщается, эту дату выбирают с умыслом, поскольку ее трудно будет забыть. Дело в том, что церемония бракосочетания пройдет 20.05.2005.

Вступить в брак 20 мая

В Голландии зафиксировано необычайно большое число молодых людей, которые хотят зарегистрировать брак 20 мая, причем настаивают на этом в основном женщины. Как сообщается, эту дату выбирают с умыслом, поскольку ее трудно будет забыть. Дело в том, что церемония бракосочетания пройдет 20.05.2005. Как известно, мужчины часто забывают по прошествии нескольких лет о том, когда женились. Однако тем, кто в этом году зарегистрирует брак 20 мая, сделать это будет сложнее, пишет "Эхо Москвы".

Скидки на периоды плохой погоды

В Австрии сеть гостиниц предлагает большие скидки на периоды плохой погоды, сообщает "Утро.ru". Если прогнозы синоптиков неудовлетворительны, то при бронировании гостиницы можно получить скидку от 20 до 60 процентов. Любопытно, что скидка будет действовать, даже если прогноз синоптиков не сбудется и погода будет хорошей. Автор идеи говорит, что подобное предложение создает дополнительную интригу и путешественники с удовольствием откликнулись на него.

1,6 миллиона рублей за исполнение песни на вокзалах

Внук знаменитого композитора Василия Соловьева-Седого подал иск к компании "Российские железные дороги" о неправомерном использовании на вокзалах Петербурга "Вечерней песни" его деда, более известной под названием "Город над вольной Невой". Фрагменты мелодии этой песни в течение каждого часа многократно сопровождают объявления диктора на Московском, Финляндском и Витебском вокзалах северной столицы. Максимальный размер компенсации за нарушение авторских прав, предусмотренный Законом об авторском праве, составляет 5 миллионов рублей. Таким образом, Василий Соловьев-Седой-внук, как один из трех наследников композитора, имеющих право на одну треть вознаграждения за использование произведений деда, может претендовать на сумму свыше 1,6 миллиона рублей, пишет ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет