Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В боксе - только девушки

01.03.2005
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная Челябинской области завоевала пять золотых, две серебряные и три бронзовые медали и первое общекомандное первенство на чемпионате Приволжского и Уральского федеральных округов по женскому боксу. На верхнюю ступень пьедестала почета на ринге Уральского государственного агроуниверситета поднимались Ирина Бурлева (весовая категория 46 кг), Александра Кибанова (вес 48 кг), Евгения Гребенщикова (вес 54 кг), Ольга Берсенева (вес 57 кг) и Ольга Шаталина (вес 86 кг). Первый турнир такого класса в Челябинске, как отмечали участники соревнований, прошел на высоком уровне. Интерес к женскому боксу растет стремительно, поскольку уже в ближайшем будущем он имеет отличные шансы стать олимпийским видом спорта.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная Челябинской области завоевала пять золотых, две серебряные и три бронзовые медали и первое общекомандное первенство на чемпионате Приволжского и Уральского федеральных округов по женскому боксу. На верхнюю ступень пьедестала почета на ринге Уральского государственного агроуниверситета поднимались Ирина Бурлева (весовая категория 46 кг), Александра Кибанова (вес 48 кг), Евгения Гребенщикова (вес 54 кг), Ольга Берсенева (вес 57 кг) и Ольга Шаталина (вес 86 кг). Первый турнир такого класса в Челябинске, как отмечали участники соревнований, прошел на высоком уровне. Интерес к женскому боксу растет стремительно, поскольку уже в ближайшем будущем он имеет отличные шансы стать олимпийским видом спорта. В чемпионате участвовало более 60 спортсменок из всех регионов Поволжья и Урала.

ХОККЕЙ. Чувствительное поражение потерпел магнитогорский "Металлург" в 57-м туре чемпионата России по хоккею среди команд суперлиги. На льду "Лужников" сталевары в матче, в котором фактически речь шла о борьбе за лидерство в первенстве, по всем статьям уступили московскому "Динамо" - 0:4. Однако верхняя часть турнирной таблицы чемпионата не претерпела существенных изменений. Тройка лидеров уже много туров подряд имеет один и тот же вид. "Динамо" (Москва) занимает первое место (113 очков), "Лада" (Тольятти) - второе (107), "Металлург" (Магнитогорск) - третье (106).

ГАНДБОЛ. Матчем с лидером чемпионата по гандболу - подмосковными "Чеховскими медведями" - начался для челябинского "Локомотива-Полета" финальный этап первенства. Долгое время южноуральцы на равных сражались с действующими чемпионами страны, но серия невынужденных потерь в конце матча склонила чашу весов в сторону именитых гостей - 36:26.

ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА. В Челябинске завершился Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя Советского Союза Николая Лобырина. На борцовские ковры во Дворце пионеров и школьников им. Крупской вышло более 130 спортсменов из 16 городов России. Победителями в своих весовых категориях стали челябинцы Артем Ильченко, Алексей Сафронов, Александр Максимовский, Павел Юсупов и Иван Андросенко (все - школа имени Мошкина), златоустовец Сергей Носков, магнитогорец Илья Зеленко, а также Дмитрий Воронин из Пласта и Александр Плотников из Аргаяшского района. Напомним, четвертый по счету турнир впервые проходил в статусе всероссийского.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет