Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Уборка квартиры: частные объявления в Екатеринбурге на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

02.03.2005

Пожары
С 21 по 28 февраля в городах и районах области произошло 115 пожаров. В огне погибли 16 человек, 11 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Ущерб от огня составил один миллион 457 тысяч рублей.
28 февраля при пожаре в деревне Большая Куйсарина Аргаяшского района погибли две женщины.

Пожары

С 21 по 28 февраля в городах и районах области произошло 115 пожаров. В огне погибли 16 человек, 11 из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Ущерб от огня составил один миллион 457 тысяч рублей.

28 февраля при пожаре в деревне Большая Куйсарина Аргаяшского района погибли две женщины. Тела своей супруги и ее знакомой обнаружил вечером в пристройке хозяин одного из частных домов. Дамочки отмечали очередной "праздник", закрывшись в бане, которая отапливалась самодельным электрообогревателем. Высадив дверь, мужчина в густом дыму едва отыскал обеих подружек. Затем позвонил в милицию и позвал на помощь соседа, чтобы потушить пламя. В ходе расследования выяснилось, что женщины в бане выпили несколько бутылочек можжевеловой настойки без закуски. Огонь вспыхнул из-за неосторожности: загорелось одеяло, упавшее на включенный обогреватель. Спастись самостоятельно женщины уже не смогли.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 64 ДТП. В авариях погибли шесть южноуральцев, 70 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших пять детей. Сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к ответственности 596 граждан за управление транспортом без водительского удостоверения и 595 - за вождение в нетрезвом виде. Найдено семь автомобилей, ранее находившихся в розыске.

24 февраля в Коркино 24-летний парень угнал автобус КАВЗ. Выяснилось, что перед этим он распивал спиртное в одной компании с водителем на территории гаража. Затем, взяв самовольно ключи, завел автобус и поехал кататься. Угонщик был задержан сотрудниками ГИБДД на одной из городских улиц. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Комментариев пока нет