Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

02.03.2005

Шэрон Стоун определилась  с партнером по фильму
Известная американская актриса Шэрон Стоун рассказала, с кем ее героиня будет играть в продолжении триллера "Основной инстинкт". По словам Стоун, ее героиня, эксцентричная писательница Кэтрин Трамелл, будет иметь в сиквеле "Инстинкта" сексуальные связи не только с мужчинами, но и с женщинами. Уже известно, кто заменит Майкла Дугласа в постели у Стоун, это британский актер Дэвид Морриссей. В списке претендентов значились куда более именитые Кевин Костнер, Курт Рассел и Гэбриель Бёрн. Какая актриса утверждена на роль любовницы героини Стоун, пока неизвестно.

Шэрон Стоун определилась с партнером по фильму

Известная американская актриса Шэрон Стоун рассказала, с кем ее героиня будет играть в продолжении триллера "Основной инстинкт". По словам Стоун, ее героиня, эксцентричная писательница Кэтрин Трамелл, будет иметь в сиквеле "Инстинкта" сексуальные связи не только с мужчинами, но и с женщинами. Уже известно, кто заменит Майкла Дугласа в постели у Стоун, это британский актер Дэвид Морриссей. В списке претендентов значились куда более именитые Кевин Костнер, Курт Рассел и Гэбриель Бёрн. Какая актриса утверждена на роль любовницы героини Стоун, пока неизвестно. Премьера картины запланирована на 2006 год.

Дочь знаменитого певца и музыканта модельер Стелла Маккартни родила сына. По словам Стеллы и ее мужа, новоиспеченные родители безмерно счастливы в связи с появлением на свет своего первенца. Напомним, что у Пола Маккартни уже есть двое внуков - от дочери Мэри, родившей двух сыновей - Артура и Эллиота. Кроме того, певец сравнительно недавно в очередной раз стал папой, в октябре 2003 года его вторая жена Хезер в 35-летнем возрасте родила дочку, которую назвали Беатрикс. Таким образом, младшая дочь 63-летнего сэра Пола всего на 16 месяцев старше своего новорожденного племянника.

Комментарии
Комментариев пока нет