Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

03.03.2005

Мел Гибсон купил тихоокеанский остров
Голливудская звезда Мел Гибсон купил тихоокеанский остров на севере архипелага Фиджи. Однако этой покупке противятся местные жители, которые утверждают, что из-за этого духи их предков покинут остров. Режиссер "Страстей по Христу" и главный исполнитель в фильме "Безумный Макс" купил остров Маго размером в 2,164 гектара. Продавцом выступила японская корпорация Tokyu. Стоимость сделки составляет почти $15 миллионов.

Мел Гибсон купил тихоокеанский остров

Голливудская звезда Мел Гибсон купил тихоокеанский остров на севере архипелага Фиджи. Однако этой покупке противятся местные жители, которые утверждают, что из-за этого духи их предков покинут остров. Режиссер "Страстей по Христу" и главный исполнитель в фильме "Безумный Макс" купил остров Маго размером в 2,164 гектара. Продавцом выступила японская корпорация Tokyu. Стоимость сделки составляет почти $15 миллионов. Кабинет министров правительства Фиджи одобрил эту продажу еще в прошлом месяце. Однако 500 аборигенов в срочном порядке собирают средства, чтобы оспорить данную сделку в суде.

n Обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль Джейми Фокс начинает карьеру певца. Он уже начал запись альбома, который представляет собой смесь ритм-н-блюза и хип-хопа. Это уже вторая попытка Фокса покорить музыкальный олимп, и его продюсер рассчитывает, что на этот раз ему поможет успех в кино.

n Женские общественные организации протестуют против приезда на музыкальный фестиваль в Сан-Ремо боксера-тяжеловеса Майка Тайсона. Активистки женских организаций говорят, что нельзя приглашать на фестиваль человека, который сидел в тюрьме за изнасилование. Однако организаторы говорят, что боксер уже искупил свою вину и они не собираются отказываться от его приглашения. За приезд на фестиваль в Сан-Ремо Тайсон получит $300 тысяч.

n Балерина Анастасия Волочкова намерена в ближайшее время попробовать себя в роли телеведущей. Балерина рассказала, что она собирается представить на суд российских зрителей цикл страноведческих телепередач о Норвегии. "Предложение об участии в проекте создания телепередач о Норвегии мне было сделано еще три года назад. И вот в апреле я, наконец, отправлюсь в эту страну", - цитирует слова Волочковой агентство "Интерфакс". Будущая телеведущая пока не знает, какой российский телеканал получит права на трансляцию цикла передач. Однако ей известно, что запланирована и международная трансляция цикла.

n Вышел в свет долгожданный четвертый альбом Земфиры. Певица до последнего момента не знала, как будет называться ее новое творение, а работа над материалом продолжалась в течение всего прошлого месяца. В итоге альбом был назван "Вендетта", в него вошли 13 композиций и пара бонус-треков. Некоторые композиции были записаны вместе с молодым музыкантом Корнеем. Часть песен аранжировал музыкант и композитор Игорь Вдовин, с которым Земфира познакомилась во время работы над саундтреком к фильму Ренаты Литвиновой "Богиня". Земфира говорит, что в последнее время ей нравится заниматься классическим роком и ей интересна история зарождения этого музыкального направления. Возможно, эти изыскания певицы отразились на ее творчестве. Впрочем, судить об этом трудно, так как содержание "Вендетты" держали в строжайшем секрете вплоть до выхода альбома.

Комментарии
Комментариев пока нет