Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

10.03.2005

За умышленное убийство, сопряженное с разбоем, а также за неправомерное завладение автомобилем областной суд приговорил Николая С., 1982 года рождения, среднее специальное образование, охранник, ранее не судим, и Владимира К., 1978 года рождения, среднее образование, не работавший, ранее судим за кражу, к  16 и 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
11 сентября 2004 года в Советском районе Челябинска, в парке отдыха им. Пушкина, С.

За умышленное убийство, сопряженное с разбоем, а также за неправомерное завладение автомобилем областной суд приговорил Николая С., 1982 года рождения, среднее специальное образование, охранник, ранее не судим, и Владимира К., 1978 года рождения, среднее образование, не работавший, ранее судим за кражу, к 16 и 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

11 сентября 2004 года в Советском районе Челябинска, в парке отдыха им. Пушкина, С. и К. после употребления спиртных напитков договорились совершить разбойное нападение и убийство водителя, занимающегося частным извозом. Неподалеку от парка, на улице Цвиллинга, они увидели автомобиль ВАЗ, договорились с водителем, чтобы он отвез их на улицу Ворошилова в Курчатовском районе. Действуя совместно и согласованно по заранее намеченному плану, К. сел на заднее сиденье, а С. - на переднее. Около пяти часов утра автомобиль въехал на улицу Ворошилова. К. набросил на шею водителя шнурок от кроссовка и, воспользовавшись им как удавкой, стал душить водителя. В это время С. удерживал руки потерпевшего и нанес ему несколько ударов кулаком по груди. В результате действий К. и С. водитель был задушен. Преступники похитили из куртки потерпевшего 140 рублей и завладели автомобилем. Труп они спрятали в гараже в районе прядильно-ткацкой фабрики на улице Молодогвардейцев.

В качестве обстоятельства, отягчающего вину К., суд признал рецидив преступлений. Смягчающие обстоятельства - явка с повинной, содействие в раскрытии преступления, а у С. - совершение преступления впервые.

Пресс-служба областного суда и управления cудебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет