Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Согласие, только согласие

15.03.2005
Людей, выступающих в поддержку Виктора Трофимчука, немало.  Вот мнения только некоторых из них

Виктор Трофимчук - один из самых сильных хозяйственников.  У него хватит  и знаний,  и житейской мудрости для решения тех задач, которые будут поставлены перед новой администрацией. Виктор Васильевич может дать Озерску то спокойствие, которое нам всем сегодня необходимо. Противостояния и потрясения нам не нужны.

Людей, выступающих в поддержку Виктора Трофимчука, немало. Вот мнения только некоторых из них

Виктор Трофимчук - один из самых сильных хозяйственников. У него хватит и знаний, и житейской мудрости для решения тех задач, которые будут поставлены перед новой администрацией. Виктор Васильевич может дать Озерску то спокойствие, которое нам всем сегодня необходимо. Противостояния и потрясения нам не нужны. Нужно просто спокойно жить и спокойно работать.

Георгий БАТОРШИН, директор завода

Одна из задач нашего совета - забота о ветеранах, работающих пенсионерах. Мы неоднократно обращались к Трофимчуку в связи с установкой телефонов. И ни разу не получали отказа. Помогать пенсионерам - в характере Трофимчука.

Виктор Васильевич спрашивал у нас совета: стоит ли ему идти во власть? Работники - ветераны цеха связи говорили: "Ради бога, не уходите!", а остальные говорили: "Да, вам надо там работать". Мы призываем всех ветеранов поддержать Трофимчука. С его отношением к людям, с его душевной заботой он будет полезен городу.

Аркадий ДЕМИДОВ, заместитель председателя совета ветеранов ПО "Маяк"

Как человеку, проживающему в Озерске около пятидесяти лет, как человеку, проработавшему на "Маяке" вплоть до ухода на заслуженный отдых, мне не безразлично, кто станет во главе нашего города. Призываю вас, мои коллеги и товарищи по работе: во-первых, обязательно участвовать в выборах 20 марта, а во-вторых, поддержать кандидатуру Виктора Трофимчука. Лично я отдам свой голос в его пользу. Он достиг своего сегодняшнего положения только трудом. Его путь не был усыпан розами - он был сложен и тернист. Я знаю Виктора Васильевича с самого начала его работы в цехе связи, и знаю только с положительной стороны. Восхищаюсь его умением работать. Деловые качества Виктора Трофимчука раскрылись, когда он возглавлял комиссию городского совета по экологии и градостроительству. Человеческие качества и знание специфики города помогут работе Трофимчука на посту главы Озерска.

Владимир САЖНОВ, многие годы возглавлявший завод 235 ПО "Маяк"

Комментарии
Комментариев пока нет